Erster Besuch am Strand

Nach Rahels bestandener Prüfung und dem Nils Landgren & Funk Unit Konzert morgens gepackt in Lemgo und gegen Mittag los. Dadurch weniger Stau als befürchtet.
Sehr freundliche Begrüßung durchEn savoir plus
Sehr freundliche Begrüßung durchEn savoir plus
Lange ausgeschlafen und im Garten gefrühstückt. Später mit Patenkind von Rahel und Familie ins Museum Lensahn.
Abends nach Grömitz Strandpromenade. Maik hat uns informiert: Die Fantastischen Vier spielen Open Air am Strand. Wir wollen als Zaungäste zuhören. Wir parken nördlich in der Nähe der Klinik undEn savoir plus
Nach einem weiteren leckeren Gartenfrühstück mit den Rädern und jede Menge Strandgepäck auf zur Klosterseeschleuse. Die Patenkindfamilie ist schon da. Vorbei an wogenden Feldern, entlang derEn savoir plus
Gemeinsames Ziegenstreicheln, Flammkuchenessen und Carcassonne spielen.
Heute schön windig und dadurch herrliche Brandung am Strand. Ausgiebig getobt.
Wieder lange geschlafen. Frühstück mit frischen Himbeeren. Fahrradtour Richtung Fehmarn. Baden am FKK Strand. Spinnen Attacke. Erdbeeren mit Quark auf der Terrasse. Prosecco. VW Bulli anschieben.En savoir plus
Wie immer erst mittags los. Bestes Wetter. Herrliche Wolken am Himmel.
Möwe klaut uns die Hälfte unserer Wegzehrung. Fies von hinten. Die Dose gepackt und alles lag im Sand. Also zu Falkenthal undEn savoir plus
Nachdem wir den gestrigen Tag mit herrlichem Baden in türkisfarbenem Wasser beendet haben, haben wir den Freitag direkt wieder an selbiger Stelle gestartet. Herrlich!
Dauergrinsen beim Schwimmen aufEn savoir plus
Heute mal rund um den Ententeich in Oldenburg. 🦆🪿🌸
Mega toller Himmel!! [Micha]