Tagsüber Sonne ..jetzt Regen

Ameland

Sonnenaufgang genutzt für ne schöne Tour

Gadi fertig,lange Fahrradrunde

Da morgen Regen angekündigt, heute nochmal eine grosse Fahrradrunde...und die meiste Zeit hat Gadi mich gezogen...ausser am Meer...habe die gesamte Westküste/nördl.undRead more
🌫🌧🌤

Bei strömendem Regen in Hollum einen Zeitsprung gemacht und bei Regen und Sonne am Meer....zudem konnte ich im Laden an" Vla " nicht vorbeigehen ...schmeckt nicht mehr wie früher 🤔
Heute in Nes & Strand im NW

In Nes hatten viele Schiffskommandeure ihre Häuser..zT.noch Häuser dort die im 16. Jh. gebaut wurden.. unglaublich!!!
Habe den besten Kaffee meinem Lebens getrunken in einemRead more
Heute morgen wird die Sonne ausgenutzt

Am Strand.....

☀️☀️☀️🌤🌤🌤
Immer noch Sonne...

SCHÖÖÖÖÖN 😎......aber leider lahmt Gadi stark...und Astrid &, Jana weit weg😕
Zuhause Ameland

Hab mir heute mal Kibbelings gegönnt...und Geschenke in Hollum gekauft
Schlaft gut...

Schöner Tagesbeginn

Lahmheit erstmal so gut wie weg. Langsamer wunderschöner Morgengassigang..erst verfahren, dann durch ein Naturschutzgebiet..Nebelschwaden im Sonnenaufgang und hinter den Dünen Richtung Meer wiederRead more
Besuch...:-)

Ohne Worte....🤭
Reddingbootpad..Paardengraf

Nach 43 Jahren wird immer noch der ertrunkenen Pferde gedacht,die die Rettungsboote gezogen haben!Sehr cool!!
Letzter Abend auf Ameland..

Wer könnt den Atlantikwall???...Heute wieder was gelernt...von Norwegen bis Spanien..über 6000 km ...Bunkeranlagen von den Deutschen im 2. WELTKRIEG gebaut....wieviel schöner für Alle..NatürlichRead more
Good Night...

Seit 1880 steht dieser Leuchtturm.....
Letzter Morgen auf der kleinen Insel

Letzter Stop vor der Fährfahrt

Vorher noch mit Fahrrad an die Spitze von Ameland...Arme Gadi....nur am Fahrrad.🙄Aber hat sie klasse gemacht...auch kurzen Stop am Meer....
Home sweet hom

Travelerhey du,viel Spaß und noch ausreichend gutes Wetter an der Küste
Traveler
Danke...laut Wettervorhersage können wir das gebrauchen😍
TravelerEinen schönen Urlaub wünsche ich Euch….mit möglichst wenig Regen!!🤗
TravelerDaaanke:-))