FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • S. HinzeAlgarveRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 4
    • tirsdag den 1. april 2025
    • ⛅ 18 °C
    • Højde: 177 m
    • PortugalLoulé37°8’19” N  8°1’20” W
    1Unbedingt mit Ton ansehen!
    1MarkthalleDieser Storch bringt nur christliche Kinder 🤓1Silke im Fachgespräch mit einer portugiesischen BäuerinDieser Orangebaum steht in der StadtEinfach nur fetzig1War schwer einen Strandplatz an unserer Strandhütte zu erkämpfen - immer diese Unmengen Touristen

Nachtrag und Loule

1. april, Portugal ⋅ ⛅ 18 °C

Am Anfang ein kleiner abendlicher Rückblick 😉
    Heute ging es auf nach Loule. Dort gibt es eine bekannte Markthalle und alles mögliche wird angeboten. Auch Fischer sind mit ihrem Fang vertreten und ihr könnt uns glauben, ihr wollt nicht sehen wer bzw. was mit euch im Atlantik badet!
    Auf der Fahrt haben wir uns über relativ viele Orangeplantagen gewundert. Doch nun wissen wir, dass Portugal einer der größten 🍊 Produzenten ist. Orangen und Blüten zur gleichen Zeit am Baum und ein Duft, einfach herrlich - es riecht sehr intensiv nach Jasmin.
    Später ging's nochmal an der Strand - ist doch klar 😃

Se oversættelse
    Natalie H

RejsendeWar schwer einen Strandplatz an unserer Strandhütte zu erkämpfen - immer diese Unmengen Touristen😂

02.04.2025Svar
    Natalie H

RejsendeSilke im Fachgespräch mit einer portugiesischen BäuerinDas Tshirt sieht richtig hübsch an Mama aus 🤗

Natalie H

RejsendeMarkthalleWitzig wie die Portugiesen da draußen vor dem Eingang sitzen 😄

Unbedingt mit Ton ansehen!Nach einem aktiven Tag genau das richtige [Biggi]

1 synes om