Ankunft Flughafen

Wir haben verschlafen 🥱 Nach einem leckeren Frühstück auf unserer Sonnenterrasse ging es zum Strand. Strandspaziergang, baden (jedenfalls 50% von uns 🧐) und entspannen. Am Nachmittag hat esRead more
Der Kourna See auf Kreta ist einfach unglaublich! Es ist ein Süßwassersee mit kristallklaren Wasser und einer malerischen Umgebung. Wir sind Tretboot gefahren, haben die Aussicht genossen und eineRead more
Elafonisi Beach mit flachem Wasser, hellrosa Sand und weitläufigen Dünen soll zu den besten Stränden Europas zählen - entsprechend der touristische Andrang. Doch da wir noch Vorsaison haben, gehtRead more
Allein die Anfahrt ist ein Abenteuer! Die asphaltierte Straße endet und es beginnt eine 7 km lange Schotter-/Stein- und Schlaglochstraße. In Deutschland wäre eine Schranke und ein Einfahrt verbotenRead more
Heute wird wirklich Urlaub gemacht. Nach leckerem und gemütlichem Frühstück auf unserer Sonnenterrasse ging es ab zum Strand. Wir haben uns eine Strandbar mit Liegen und Bedienung ausgesucht undRead more
Heute haben wir umgesetzt. Das Ganze war schon spannend, wie immer bei solchen Aktionen. Die neue Wohnung ist sehr gut und liegt direkt am Strand und an einer Uferpromenade. Zum Glück ist dies nichtRead more