• Der 50. Berlin Marathon am 29.09.2024

September 29, 2024 in Germany ⋅ 🌙 8 °C

Es ist 0.32 am 29.09. und ich sitze in Gulbahar's Küche,weil ich nicht einschlafen kann und trinke ein Bier. Der entspannte Samstag, war wohl etwas zu entspannt... Aber der Wecker wird um 6.00 Uhr seinen Job machen. OK, wir wissen ja,dass ein System sich das nimmt was es braucht, oder darauf verzichtet. Ich darf jetzt vertrauen, dass das so funktioniert. 🤞🤞🤞 Prost, Prost😎. Unterm Strich habe ich es geschafft noch 1, 5 H zu schlafen. Eigentlich zu wenig Erholung, um damit beim Marathon eine super Leistung abzurufen. Wir werden sehen, ob ich unterwegs einschlafe oder ob es kräftemäßig passt. Das Event ist vorbei, wir sind wider zu Hause. Das Event Motto war 'Journey of Joy'. Das habe ich hinbekommen. Es war ein tolles Laufevent. > 50.000 Fiinisher, damit weltgrößter Marathon dieses Jahr. Die Berliner verstehen zu feiern. Überall an der Strecke waren viele, begeisterte Menschen. Echt toll für die Läufe:innen❣️
    Marathon war für mich persönlich ein tolles Event. Zufrieden ? Ja. Die Scala verschiebt sich einfach durchs Alter. Jeder Marathon Läufer:in träumt von sub 4. Letztes Jahr in Frankfurt habe ich 4:02:56 gebraucht. Diesmal 4:13:27. Bin super gelaufen. Bin jedoch zum Essen und Trinken immer stehengeblieben und habe mir diese Zeit gegönnt! Sieht man dann im Resultat.😎😁🏃‍♂️🏃🏼‍♀️😘 Journey of Joy❤️🥰. Heute ist Wunden lecken angesagt. Beine sind relativ OK, schlimm ist es mit dem Trapezius. Der tut sau weh, auch beim Atmen. C'est la vie 💥🌞✨💫☀️🥰