• Marion Zimmermann
Current
  • Marion Zimmermann

Thailand & Indien Abenteuer

Acht Leute und ganz viele individuelle Pläne. Nur zwei Tage sehen wir uns alle. Nach einem turbulenten Januar hoffen wir auf Sonne, Leichtigkeit und neue Kraft. Eine super Truppe, viel Freiheit und ganz viel Vorfreude auf eine richtig tolle Reise. 🌴✨ Read more
  • Last seen in
    🇹🇭 หาดแหลมทอง, Thailand

Sonnengeküsst & herzhaft gelacht

Yesterday in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Heute sind Rico und Marc zu unserem Resort gekommen und plötzlich war alles noch ein bisschen schöner ☀️
    Marcs Lachen ist so ansteckend, dass meine Lachmuskeln jetzt ernsthaft Urlaub brauchen 😂
    Wir haben den ganzen Tag gegessen, getrunken, geschwommen und uns dabei liebevoll in kleine Gambas verwandelt 🦐
    Rot, glücklich, sonnengeküsst und genau so fühlt sich ein perfekter Beach Day an 🤍🏖️

• Phi Phi liefert. Wir genießen. ☀️

January 31 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C

Heute auf die entspannte Seite von Koh Phi Phi 😎
    Traumkulisse, beste Vibes et läuft bei uns 🌊✨
    Unser Resort? Absoluter Bonzenschuppen 😂
    Aber hey: ein Tag Hostel, ein Tag Villa… Balance ist alles 💅
    Rico & Marc wohnen nur sportliche 40 Gehminuten entfernt…
    wir hin zu Fuß, zurück ganz souverän mit dem Mopedtaxi 🛵😌
    Fazit: Sonne, Lachen, und mit den Jungs ein perfekter Tag 🤍

• Koh Phi Phi leider im Ruhemodus

January 30 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C

Heute hat mein Körper leider auf Pause gedrückt: keine Stimme, leicht am Kränkeln und dementsprechend nicht besonders produktiv. Dafür sind Nico und Hanning heute noch angekommen 💛 Sieben hat sich tätowieren lassen. Das Geburtstagskind habe ich heute nur ganz kurz gesehen.Read more

• Koh Phi Phi & Rolf‘s 70 Geburtstag

January 29 in Thailand ⋅ 🌙 26 °C

Um 13 Uhr auf Koh Phi Phi angekommen und zack direkt Rolf, Kerstin, Sascha und Sieben an der Unterkunft getroffen. Ab da: nur noch kompletter Ausnahmezustand 😅
    Immerhin haben wir es noch geschafft, alle zusammen essen zu gehen. Danach wurde es… sagen wir mal: feucht-fröhlich 🍹
    Das absolute Highlight: Rico stand plötzlich mit seinem Kumpel Marc vor uns. Überraschung zum 70. Geburtstag von Rolf! 🎉🎂 Und ja: Die Überraschung ist wirklich gelungen. Unvergesslich! ❤️ Kein Auge blieb trocken ( natürlich vor Lachen ) und wir haben herrlich in Rolf‘s Geburtstag reingefeiert.

• Phuket manchmal zählt nur das jetzt

January 28 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ging es für uns von Khao Lak nach Phuket.
    Ein ganz besonderer Tag, denn mein Sohn ist angekommen 🤍✈️
    Trotz der langen Anreise ist Dennis tiefenentspannt, dass ist einfach schön zu sehen.
    Heute Nacht schlafen wir in einem Privatzimmer im Hostel.
    Jetzt sitzen wir zusammen, lassen den Tag ausklingen und genießen einen gemütlichen Abend miteinander 🌙✨

• Dat Kind hat Geburtstag 🎈

January 27 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

Heute ist Alexeja 33 geworden 🎂
    Erstmal ganz entspannt mit ein paar Bier reingefeiert 🍻
    Ausschlafen, dann Sticky Rice mit Mango zum Frühstück 🥭🍚
    Ein paar wunderschöne Stunden im Lamru Nationalpark verbracht 🌿
    Danach auf die Mopeds und einfach ohne Plan losgefahren 🛵
    Zufällig ein super ruhiges Strandrestaurant entdeckt und dort königlich gegessen 🌊🍽️
    Und was darf natürlich nicht fehlen?
    Genau: wieder eine richtig gute Massage 💆‍♀️✨
    So darf ein Geburtstag sein 💛 auf dem Weg zurück sind wir nochmal ganz in der Nähe unserer Unterkunft in einem Laden versackt.
    Update: wir haben gerade mit einem Bürgermeister von der Slowakei getrunken 😂 siehe letztes Foto. Ich lach mich schlapp 🤣

• Khao Lak mal ganz fancy

January 25 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Nach etwa zwei Stunden Fahrt sind wir in Khao Lak angekommen. Unsere Unterkunft: nagelneu, ein absolutes Luxusresort . Wir fühlen uns sofort ein kleines bisschen zu fancy für unsere Flip-Flops.
    Natürlich haben wir uns wieder ein Moppelchen geliehen. Natürlich sind wir damit… nicht besonders weit gekommen.
    Stattdessen direkt ab an den Strand: Meerblick, gutes Essen, was will man mehr. Danach sind wir mehr oder weniger zufällig im Massagesalon versackt mit vollem Programm Beine waxen, Pediküre und zum Abschluss eine herrliche Fußmassage. Danach sind wir wirklich wie auf Wolken gelaufen ☁️✨
    Ein bisschen die Ecke erkundet und leider kaum Fotos gemacht 🙃 irgendwann sind wir mit meinem Roller nicht mehr weitergekommen, vermutlich die Batterie leer, aber der schwarze gefällt mir eh besser.
    Unterm Strich: wieder ein absolut fantastischer Tag.

• Khao Sok Nationalpark

January 24 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C

Früh aufgestanden und direkt ab in die beste Bar der Welt: den 7-Eleven 🥐☕. Das Frühstück haben wir ganz entspannt direkt vor dem Laden genossen, bevor es noch einmal zurück zur Unterkunft ging. Um 9 Uhr starteten wir dann Richtung Khao Sok Nationalpark.
    Die Natur dort ist einfach atemberaubend, sattes Grün, Ruhe und eine unglaubliche Atmosphäre. Wir haben den Tag sehr genossen und jede Minute aufgesogen.
    Am Abend ging es zum Abschluss noch auf einen Essensmarkt, wo wir uns durch leckere lokale Gerichte probiert haben. Jetzt sitzen wir zufrieden in unserer Unterkunft, lassen den Tag mit ein paar Bierchen ausklingen und sind rundum glücklich 🍻🫶

• Cheow Lan See

January 23 in Thailand ⋅ 🌙 24 °C

Heute Morgen um 4:30 Uhr sind wir in Bangkok gelandet. Unser Weiterflug nach Surat Thani ging erst um 9:30 Uhr, also hieß es: durchhalten 😴✈️
    In Surat Thani angekommen, haben wir uns ein Taxi zu unserer Unterkunft genommen und hatten eine Fahrzeit von etwa einer Stunde.
    Und dann die große Überraschung 🤩 Unsere Unterkunft ist einfach mega! Alles tipptopp, super sauber, total gemütlich und das für nur 15 € pro Tag inklusive Klimaanlage. Absolut unschlagbar! 🤩
    Direkt dort haben wir uns einen Roller gemietet und die Gegend erkundet. Wir sind komplett begeistert von dieser Ecke Thailands: kaum internationaler Tourismus, fast nur Einheimische, entspanntes Leben und richtig gute Preise. Genau so haben wir uns Thailand erhofft 🇹🇭❤️ Vom Ankunftstag sagen die Fotos mehr als tausend Worte, einfach herrlich 🫶

• Anreise nach Thailand

January 22 in Thailand ⋅ ☁️ 23 °C

Pünktlich um 7:00 Uhr morgens ging es für uns von Düsseldorf mit Turkish Airlines los. Der Start verlief ruhig, doch kurz vor Österreich kam es plötzlich zu einem medizinischen Notfall an Bord. Die Stimmung im Flugzeug wurde schlagartig angespannt und es gab eine Zwischenlandung in Wien. Wir hoffen sehr, dass der betroffene Passagier alles gut überstanden hat.
    Durch die Verzögerung wurde es in Istanbul extrem knapp. Wir kamen buchstäblich auf den letzten Drücker an und schafften es gerade noch rechtzeitig zum Boarding unseres Anschlussfluges nach Bangkok.
    Der Langstreckenflug selbst war… sagen wir: herausfordernd. Für Alexeja entwickelte er sich zu einem regelrechten Albtraum. Neben ihr saß ein absolutes Macho-Arschloch schlimmer, als man es sich vorstellen kann. Irgendwann ist dann auch die Bombe geplatzt. Aber das ist eine Geschichte, die wir später in Ruhe erzählen.
    Nach insgesamt rund 22 Stunden Reisezeit landeten wir endlich in Bangkok. In dem Moment fiel der ganze Flug-Frust von uns ab. Einmal tief durchatmen, Bangkok Luft einatmen und zack: Der Urlaub war offiziell eröffnet. 🌴✈️

Trip start
    January 22, 2026