Abflug & Vorfreude

Ich sitze jetzt am Flughafen, während Sascha schon fünf Stunden vor mir ankommt. Trotz der Aufregung habe ich heute noch gearbeitet. Aber jetzt ist die Vorfreude riesig! Geplant ist, den UrlaubRead more
Samstag bin ich erst gegen 21 Uhr im Hotel angekommen. Sascha hat schon volles Programm hinter sich. Im Video mehr 😅 Unsere Rooftop Bar mit Pool verwandelt sich Nachts zur Techno Disco.
Heute haben wir zu Fuß die Stadt erkundet. Wir sind ca. 20 km gelaufen. Game over! Nach einer nächtlichen Fußmassage bin ich dann völlig platt ins Bett gefallen.
Jetzt müssen wir mal ehrlich bleiben. Ich hasse Großstädte! Mit 9 Millionen Einwohnern ist das schon eine Hausnummer. Es war eine anstrengende aber auch lohnenswerte Erfahrung 😅 wir haben heuteRead more
Endlich sind wir aus der Großstadt raus 😊 Der erste Eindruck unserer Unterkunft: alle sehr freundlich und unser Zimmer direkt am Wasser ist prima. Irgendwie habe ich nicht das passende SchuhwerkRead more
Vom Wetter kann es nur besser werden. Ich bin heute morgen um 4 Uhr vom Regen wach geworden und es hat den ganzen Tag geschüttet. Nichts desto trotz sind wir den ganzen Tag unterwegs gewesen. HierRead more
Heute hatten wir sogar paar Stunden keinen Regen. Guckt euch einfach die Fotos an. Wir waren super gut essen und haben den Tag genossen 😊
Wir haben uns heute von unser Unterkunft gar nicht wegbewegt. Kaum Regen und die Sonne hat sich auch mal blicken lassen. Natürlich habe ich auch meine Runden im Pool gedreht.
Heute war ein super cooler Tag. Wir haben uns einen 125er Roller gemietet und sind einfach los. Von Seestern Beach, Bienenfarm bis Pfefferfarm sind wir mal weg von den Touristenpfaden. Und…. Als wirRead more
Unglaublich, ich habe einen Sonnenbrand und 0 Regen 🤣 wir sind heute den ganzen Tag auf Erkundungstour gewesen. Die Straßen sind teilweise eine wirkliche Herausforderung und ein riesenRead more
TravelerFreue mich für Dich 🥰und für mich😍, das ich Dich auf eine tolle Reise online begleiten darf 😘
Traveler🫶