Auf nach Usedom
July 31 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Um 11 Uhr ging es endlich los Richtung Usedom. Nach einer entspannten Fahrt kamen wir gegen 22 Uhr in Ückeritz an.
Die lange Autofahrt war überraschend kurzweilig und voller guter Laune. MeinRead more
Erster Tag auf Usedom 🌊🏐
August 1 in Germany ⋅ 🌙 14 °C
Ohne Scheiß …. was für ein Hammer Tag!
Heute ging’s für uns zum Beachvolleyball Festival. Mit einer super lustigen Taxifahrerin sind wir die 22 Kilometer nach Karlshagen gedüst. Die Fahrt warRead more
Gemütlicher Tag auf Usedom 🚴♂️🏖️
August 2 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben wir den Tag ganz entspannt am Strand verbracht und der liegt hier wirklich direkt vor unserer Nase. Einmal über die Dünen und schon stehen wir mit den Füßen im Sand. Besser geht’sRead more
Auf nach Polen und Klatschen
August 3 in Poland ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir erst einmal ausgeschlafen und ganz gemütlich gefrühstückt. Danach ging es mit dem Auto rund 20 Kilometer nach Polen auf den Markt.
Eigentlich wollte ich mir ein Fell kaufen , dasRead more
Polen 2.0
August 4 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir noch einmal nach Polen gefahren. Das Wetter war leider nicht das Beste. Das haben sich wohl viele gedacht, denn die Straßen und Geschäfte waren gut besucht. Trotzdem waren wir beimRead more
Feucht fröhlicher Strandtag
August 5 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute halte ich mich mal kurz: Es war ein herrlicher Tag. Die Stimmung war feucht fröhlich und einfach ausgelassen. Wir verbrachten den Tag am Strand und ließen den Abend mit einer Runde PokerRead more
Ein entspannter Tag auf Rädern
August 6 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir uns wieder Fahrräder ausgeliehen und eine kleine Tour unternommen. Das Wetter war schön und wir haben die Zeit auf den Rädern richtig genossen.
Mittags haben wir an einer kleinenRead more
Et war schön 🤩
August 8 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Gestern sind wir nochmal kurz zum tanken nach Polen gefahren. Ansonsten haben wir den letzten Tag auf dem Campingplatz ausklingen lassen. Danke Ückeritz… et war schön! Gerade sitzen Melle und ichRead more

TravelerGeht doch 😁👍