Kuusamo Finnland

Es ist wieder soweit. Unser Flug war völlig entspannt. Wir haben unseren Mietwagen am Flughafen abgeholt und schon ging unser Trip los. Die Straßen waren überhaupt nicht geräumt. Für 200 km habenRead more
Wow wow wow! Herrlich herrlich herrlich!
Ein traumhafter Tag. Coole entspannte Truppe 🫶
Sininen Hetki Hüttenzauber
Heute stand Entspannung auf dem Programm – und zwar deluxe! Nach einem ausgiebigen Frühstück (bei dem ich mich frage, ob man eigentlich zu viel Toast essen kann –Read more
Winterzauber zwischen Sauna und Rentieren.
Ein entspannter Start in den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück, gefolgt von einem wohltuenden Saunagang – perfekt zum Abschalten. Danach ging es zurRead more
Faulenzen können wir!
Heute haben wir uns kaum von der Stelle bewegt – nur ein kleiner Ausflug zum Einkaufen stand an. Zum Abendessen gab es Hähnchenschenkel mit Kartoffelpüree und Salat –Read more
Finnland 2.0
Heute ging es von Kuusamo nach Rovaniemi – rund 200 Kilometer, für die wir etwa vier Stunden unterwegs waren. Am Flughafen haben wir Nora und Katrin abgeholt – alles hat reibungslosRead more
Heute ging’s gut los: Ein Frühstück wie im Schlaraffenland – alles da, was nicht weglaufen konnte. Danach waren wir sogar aktiv (kein Witz!) und haben uns draußen bewegt. Bewegung beiRead more
Rovaniemi – Ein Tag wie aus dem Bilderbuch (nur kälter)
Der Tag startete mit einem Frühstück, das selbst den Weihnachtsmann neidisch gemacht hätte. Danach: Sauna. Kurz geschmolzen, aberRead more
Heute hieß es: Tschüss, Sauna – hallo Alltag! Unsere Woche in Finnland war der Hammer: ein top Trupp, Unterkünfte zum Verlieben und herrliche Lachanfälle.
Wie immer freue ich mich über jedenRead more
Traveler
Ihr seid zu geil für diese Welt 🌍
Traveler
Ich wäre ja jerne dabei 🫶
TravelerI’m Herzen bist du dabei ❤️ love you sister
Traveler🫶💋💋💋