Startvorbereitungen

Eine grosse Runde durch Koblenz mit seinen Klassikern. Morgen gehts dann los. Nicht als Hyker sondern 9.00 Wanderer. Ich finde, das tut dem Trail kein Abbruch 😅
1. ETAPPE

Gutes Wetter.. Schoene Wege durch viel Wald und ueber Höhen. Den ganzen Tag fast niemanden getroffen. Vor der Ruppertsklamm dann Opfer der Beschilderung geworden. Der Rheinsteig geht wohl auch an der Czytaj więcej
Braubach bis zu den feindlichen Bruedern

Durch den Regen spaet losgekommen. Schoene Trails mit tollen Sichten zu Rhein. Viele kerbtalquerungen in den die Moskitos auf den Wanderer lauern😂 und einsam. Niemand getroffen.. So kann der Steig Czytaj więcej
Von den Bruedern bis St. Goarshausen

Toller Trail hart an der Kante. Interessantes zum Bergbau in der Gegend. Jetzt kenn ich das Geheimnis der 3 Schornsteige auf der rechten Seite des Rheins. Der Weg fuehrt auch ins Hinterland.. Ein Czytaj więcej
Von St Goarshausen nach Kaub

Durch das Weltkulturerbe...Die Koenigsetappe.. Viele Vorschusslorbeeren. Der Weg war schoen mit tollen Kantenabschnitten. Der Traumvesperplatz Felsenkanzel... 1 Stunde fuer mich alleine. Der Czytaj więcej
Von Kaub nach Lorch

Ein entspannter Tag.. 13 km.. Viel Zeit fuer Bänke und Aussichten zu geniessen. Im Freistaat Flaschenhals dem Wein zu gesprochen und dann weinselig weiter gebummelt und den Tag aufgebraucht. Kein Czytaj więcej
Von Lorch nach Rüdesheim

Die letzte Etappe fuer mich. Und geschummelt.. Schweres Gewitter voraus.. Oder.. Doch nicht.. Warnungen aller Orten.. Risc or fun? Lieber nicht.. Also mit Bahn nach Assmannshausen und mit dem Lift auf Czytaj więcej
PodróżnikKeineswegs. Hauptsache raus und gehen ✨