• asperin

• Trip start
    June 24, 2021

Los gehts

June 24, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Von Hamburg aus geht es nun zum golfen an die Göhrde, denn da sind am Freitag die DOGS.
    So gegen 14:30 angekommen und nun ein wenig entspannen und noch kurz auf die Drivingranch.
    Die Gastro ist einfach nur gut. Freundliches Personal und Super lecker Essen. Was auch toll ist, das hier Preis und Leistung stimmen. Ich kann nur jedem raten einmal hier her zu kommen. Damit meine ich nicht nur die Gastro sondern genauso den Pro.Read more

• Freitag ist DOGS Tag

June 25, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Heute war es dann endlich wieder soweit. Die DOGS sind an der Göhrde auf einem Super Golfplatz. Die Fairways und die Greens in einem Top Zustand..
    Zuerst wurde gelost wer mit wem spielt. Dann ging es bei herlichstem Golfwetter über die 18 Bahnen. Die Ergebnisse waren gar nicht mal so schlecht. Die Ergebnisse sind auf den DOGS Seiten zu sehen.
    Im Anschluß durften wir noch die Golfgastronomie aufsuchen wo es wieder tolles Essen gab..
    Nach einem wirklich schönen Tag fuhren fast alle nach Hause, nur Thomas und Klaus die mit ihrem Wohnmobil da waren machten noch einen Abstecher, der eine an einen See und ich nach Hitzacker.

• Trip end
    June 27, 2021