Agadir -> Marrakesh(Imlil)

5:45 Aufstehen
6:30 Köln -> Frankfurt Flughafen
11:00 Boarding
15:00 Ankunft in Agadir
4,5h Autofahrt zu unserer ersten Unterkunft nach Marrakesh(Imlil)
Nachdem wir die Unterkunft im dunklenRead more
Imlil & starke Bergfrauen

Unsere erste Unterkunft war ein absoluter Traum! Für nur 30€ die Nacht inklusive Frühstück hatten wir einen spektakulären Ausblick und großartiges Essen. Nach dem Frühstück haben wir einemRead more
Poolday, Amizmiz & Lagerfeuer

Nach einem köstlichen Frühstück starteten wir entspannt in den Tag und genossen die Sonne bei einem gemütlichen Pooltag in unserer neuen Unterkunft. Am Nachmittag fuhren wir ins nahegelegeneRead more
One day in Marrakesh

Heute haben wir einen Tagesausflug nach Marrakesh unternommen. Zuerst stand der Bahia-Palast auf dem Plan und dann die großen Märkte. Es war natürlich sehr voll und touristisch überladen, aber wirRead more
Bergwanderung & Goat-time 🐐

Heute haben wir es ruhig angehen lassen: Ausschlafen und ein langes, entspanntes Frühstück standen auf dem Programm. Da es kälter war als erwartet, haben wir uns erst am frühen Nachmittag auf eineRead more
Filips Pre-Birthday & Poolday

Heute wurde Filips Geburtstag vorgefeiert 😅 Er wurde von unserem Airbnb-Host und seiner Frau mit einem Kuchen überrascht. Ansonsten haben wir den ganzen Tag die Sonne genossen und uns entspannt.Read more
El-Badii-Palast & Christmas-Kochkurs

Reisetagebuch – Tag 4
Unser letzter Tag in Marrakesch führte uns nochmal ins Zentrum. Eigentlich hatten wir einen Besuch im Botanischen Garten geplant, doch der war ausgebucht. StattdessenRead more
Rabat

Heute haben wir den ganzen Tag in Rabat verbracht – und was für eine wunderschöne Hauptstadt das ist! Nach einem ausgiebigen Frühstück inklusive kleiner Bescherung entdeckten wir einenRead more
Beachday & off to Oualidia

Nach einem gemütlichen Frühstück haben wir heute Morgen ausgecheckt und sind zum Skhirat Plage gefahren, einem Strand, der fernab des hektischen Stadtlebens eine willkommene Ruheoase bot. DerRead more
Oualidia Grotte & arrival in Essaouira

Nach einem kurzen Abstecher zu den Grotten von Oualidia, die mit ihrer atemberaubenden Küstenkulisse unsere Erwartungen übertrafen, machten wir uns auf den Weg nach Essaouira. Nach 3 Stunden FahrtRead more
Long Beachwalk & Quadtour

Nach dem Frühstück machten wir uns auf zu einem langen Strandspaziergang, der uns die wunderschöne Küstenlandschaft Essaouiras näherbrachte. Am Abend stand dann ein besonderes Highlight an: eineRead more
Outside the borders & Nala

Heute starteten wir entspannt mit einem günstigen Frühstück außerhalb der Mauern der Medina. Anschließend schlenderten wir lange durch die Straßen von Essaouira und ließen die besondereRead more
Filip‘s Birthdayyy

Reisetagebuch – Tag 9
Today is the day – wir feiern Filips 29. Geburtstag bei fast 20 Grad in Marokko! Der Tag startete mit einem ausgiebigen Brunch, bevor wir uns auf den Weg zum Strand machten.Read more
Last day & happy new year

Der letzte Tag unserer Reise – und wir haben das Beste daraus gemacht! Nach einem entspannten Restefrühstück ließen wir die Hunde unserer Unterkunft nochmal am Strand herumtollen. AnschließendRead more