Heute haben wir unseren Tag, nach einem leckeren Frühstück in Downtown, im San Diego Zoo begonnen, einem der größten Zoos der Welt. Er beherbergt nicht nur über 4.000 Tiere und 800 Tierarten, sondern setzt sich auch aktiv für die Wiedereingliederung von Tieren in die Natur ein.🦋🌴🥑🧇
Der Ausflug war wunderschön, aber auch ziemlich anstrengend. Der Zoo ist riesig, und wir sind einige Tiere zweimal begegnet, nur um andere zu sehen. In der Parkanlage haben wir schließlich Tacos gegessen. Kalifornien ist stark von der mexikanischen Kultur geprägt, daher gibt es fast täglich Tacos. 🌮🇲🇽
Nach etwa 6 Stunden im Zoo sind wir zum Strand beim Bellmont Park gefahren. Dort haben wir Schach auf einem riesigen Schachbrett gespielt, gegessen und den Sonnenuntergang genossen.♟️🍕🌅
Als es dunkel wurde, haben wir uns in ein nahegelegenes Fitnessstudio begeben. 🏋️♀️💪🏻
Nach diesem langen und anstrengenden Tag waren wir so erschöpft, dass wir einfach nach Hause gegangen sind und uns halbtot ins Bett gelegt haben. 🛏️
It was a good day!☀️もっと詳しく
Beautiful Lady😍
atemberaubend schöne Wildheit