Wieder zuhause

My home Is my Castle 👍😉
Reisen und andere Länder sehen , neue Menschen kennenlernen ist das Salz in der Suppe des Lebens .
Doch zuhause ist die Suppe👍😄😊😉
My home Is my Castle 👍😉
Doch zuhause ist die Suppe👍😄😊😉
Am .morgen hat es kurz geregnet in Südtirol am Kalterer See. Aber 2 Stunden später lacht schon wieder die Sonne.
Ute und ich wollen jetzt gleich mit den Fahrädern nach kaltern und dasもっと詳しく
Direkt nach der Fahrradtour nach kaltern . Ab auf das SUP Board .
Wollte eigentlich den See komplett umrunden . Aber ein aufziehendes Gewitter macht mir ein Strich durch die Rechnung, musste nach derもっと詳しく
Fahradtour mit Ute und Joschi nach kaltern , sind zwar nur 7km einfache Strecke , aber es müssen 250 Höhenmeter auf dieser Strecke bewältigt werden.
Buuh wir hatten ganz schön zu kämpfen bei 30もっと詳しく
Gestermittag bei der Abreise aus Imperia ( Italien) durch die quirlige Stadt Imperia👍😄
Wenn man mal von den Touristen Hotspots absieht, Italien ist dreckig und verhüllt.😣
Die Franzosen sind freundlicher und sauberer .
Nun heute geht es weiter
Die Fahrt von Frankreich Lac du Verdon nach Italien hat sich gezogench und ein klein wenig schwierig gestaltet , habe mit in der französischen Bergwelt verfahren
Unsere erster Stop in Italien warもっと詳しく
Gesternabend noch einen Spaziergang am See gemacht und uns von diesen wunderschönen Ort verabschiedet .
Heute geht es über französische Mittelmeerküste , Monaco . Italien Genua, Mailland nachもっと詳しく
旅行者Das hast du sooo treffend ausgedrückt.