• Tag 2 🥳😄 🇺🇸

27 Agustus 2025, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 32 °C

🌞 Guten Morgen aus LA

Heute mal ein bisschen länger geschlafen – bis 7:45 Uhr 😴. Musste mich beim Duschen beeilen 🚿 und jetzt stehe ich schon vor der Location, wo es gleich weitergeht.

📚 Gestern: Training & Abenteuer

Der Tag war echt wild: 09:00 bis 12:30 Uhr Training – natürlich alles wieder confidential 🤫. Kameras abkleben, die ganze Prozedur, bla bla, blubb.

Aber danach ging’s richtig los: Um 13:00 Uhr sind wir zu den Universal Studios Los Angeles gefahren 🎢🎬 – und das bis abends 21:00 Uhr!
    So viel erlebt und gemacht, dass ich gar nicht alles in Bildern festhalten konnte. Einfach crazy, was da abging.

Das Beste: Wir hatten so einen krassen Express Pass (190 $) und konnten überall die Schlangen skippen 😆🙌. Total wild, hat sich mega gelohnt.

🍺 Abends im Hotel

Gegen 22:00 Uhr zurück im Hotel angekommen. Mit meinem Kollegen noch ein Bier getrunken 🍻, danach ins Zimmer und mit Maria geschrieben ❤️.
    Die anderen sind noch durch Los Angeles gezogen – angeblich wollten sie sich sogar ein Tattoo stechen lassen 😳😂. Muss heute erstmal checken, ob da wirklich einer mit neuer Tinte rumläuft.
    Baca selengkapnya