Koffer, Garten & Chillen 🧳
24. August 2025 in Deutschland ⋅ ⛅ 17 °C
Heute stand erst einmal Kofferpacken auf dem Programm – schließlich erwarten mich in Los Angeles sonnige Temperaturen von über 30 Grad 🙂☀️. Vor der Abreise war ich noch mit Karl im Garten,Weiterlesen
LA ich kommmmmeeee 😉😋
25. August 2025 in Deutschland ⋅ ☀️ 9 °C
✈️ Reise-Update – Von früh morgens bis ins Hotel!
Good Morning 😀🙃!
Der Wecker hat schon um 6:15 Uhr geklingelt 😴 – lange nicht mehr so früh raus aus den Federn. Karl hat natürlichWeiterlesen
Guten Morgen aus der Ferne
26.–27. Aug. 2025 in den USA ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern Abend bin ich so gegen 22:00 Uhr ins Bett gefallen 😴. Um 4:00 Uhr nachts war ich kurz wach – da hat die deutsche Zeit ordentlich reingekickt 😅. Aber jetzt bin ich wirklichWeiterlesen
Tag 1 😬🤪
26. August 2025 in den USA ⋅ ☀️ 25 °C
Ein Stück zu Fuß 🚶♂️ ging es zu unserer Location 📍, wo ein neues Training zu den Produkten stattfand. Alles confidential 🤫 – also hieß es Kameras abkleben 📷🚫. Von 9:00 bisWeiterlesen
Tag 2 🥳😄 🇺🇸
27. August 2025 in den USA ⋅ ☁️ 32 °C
🌞 Guten Morgen aus LA
Heute mal ein bisschen länger geschlafen – bis 7:45 Uhr 😴. Musste mich beim Duschen beeilen 🚿 und jetzt stehe ich schon vor der Location, wo es gleichWeiterlesen
Tag 3 😋🫡🥳
27. August 2025 in den USA ⋅ 🌙 21 °C
🌞 Guten Morgen, letzter Tag!
Heute mal richtig schön lange ausgeschlafen – bis 9:00 Uhr 😴🙌. Jetzt heißt es erstmal Koffer packen 🎒✈️ … aber bevor es losgeht, erzähl ich euchWeiterlesen
Tag 4 🇺🇸 🤪🥳❤️
29. August 2025 in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
✈️ Rückreise – Was ein wilder Tag!
Richtig geil ausgeschlafen 😴, dann noch mit Kollege Matthias getroffen und wir sind den Strip hoch und runter gelaufen 🌆. Souvenirs gekauft, die StadtWeiterlesen