• Jennifer Rogalski

• Trip start
    June 1, 2019

Ankunft in Newark

June 1, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C

Heute morgen ging es um 11:30 Uhr los nach Stuttgart zum Flughafen. Der Erste Flug ging nach Kopenhagen, dort mussten wir allerdings nur schnell umsteigen. Danach gleich weiter nach Newark. Für Hendrik und meine Verhältnisse haben wir auf den beiden Flügen kaum geschlafen, dementsprechend waren wir auch sehr müde bei der Ankunft. Leider war es die ganze Zeit sehr bewölkt und wir haben aus dem Flugzeug nichts gesehen. Die Einreise lief total Problemlos und ohne viele Fragen 😆 auch unsere Koffer waren alle da, nur leider einer davon stark beschädigt. Laut deutscher Zeit war es 5 Uhr morgens als wir im Hotel ankamen. Da wir gleich ins Bett sind waren wir natürlich um halb 6 wach. Jetzt erst Mal fertig machen und in den ersten richtigen Tag starten.Read more

• Shopping Tag u. Ankunft in Atlantic City

June 2, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Heute haben wir den Tag mit einem sehr reichhaltigen Frühstück gestartet. War sehr lecker und hat uns bis spät abends satt gehalten. Danach sind wir in New Jersey spaziert, am Hafen von Elisabeth. Pünktlich zur Öffnung des Outlets sind wir zurück gefahren. Nach 7 Stunden Shopping ohne Pause waren wir völlig fertig und arm 😆. Über etwas ungeplante Umwege sind wir nun in Atlantic City angekommen, sehr beeindruckend war der erste Eindruck. Super schönes Hotel. Das wird jetzt erst mal erkundet. Morgen Abend freuen wir uns dann auch Lenipp.Read more

June 3, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Den heutigen Tag haben wir langsam angehen lassen. Vom Hotelzimmer aus konnten wir ganz viele Delfine sehen die an der Küste entlang geschwommen sind. Somit sind wir erst gegen halb neun los in die Stadt gelaufen um uns ein bisschen umzuschauen und zu Frühstücken. Nach dem leckeren (diesmal nicht so üppigem 😆) Frühstück sind wir mit dem Bus zurück zum Hotel gefahren. Den Mittag haben wir am Strand verbracht, aber ins Wasser haben wir uns nur mit den Füßen gewagt da es wirklich sehr kalt war... Gegen Abend sind wir den Boardwalk entlang geschlendert und haben einen leckeren Burger gegessen. Den restlichen Abend waren wir im Casino, wirklich beeindruckend die vielen bunten Lichter und Maschinen. Unseren Shopping Tag konnten wir nicht rein holen, positiv sind wir aber dennoch raus gekommen 😊😊😊.Read more

June 4, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Der zweite Tag in Atlantic City. Heute sind wir ganz früh zum Strand auf einen Steg und haben gehofft die Delfine zu sehen, aber leider waren sie heute nicht da oder wir haben sie zumindest nicht entdeckt. Den Tag über haben wir die Stadt erkundet und sind sehr viel gelaufen. Gegen Aben sind Lenipp gekommen und wir haben den restlichen Abend zu viert verbracht.Read more

June 5, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Weil wir bis jetzt jeden Tag spät ins Bett sind aber trotzdem um 5 halb 6 nicht mehr schlafen konnten hat es uns heute wohl erwischt. Um ca. 10 Uhr haben Lenipp uns wach geklingelt. Wir sind dann zu Walmart ein riesiger Laden 😍. Leider war das Wetter nicht ganz so gut, wir sind aber trotzdem an den Strand und waren auch fast alle im Wasser 🤽. War dann gar nicht sooo kalt ❄️❄️❄️. Für das Abendessen entschieden wir uns heute für ein Vietnamesisches Restaurant. Leider hat es uns allen nicht sonderlich gut geschmeckt. Ich konnte gar nichts von meinem Essen essen🤮🤢🤢🤢🤮🤮. Im Casino haben wir heute leider gar nichts gewonnen.Read more

June 6, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Den letzten Tag in Atlantic City haben wir erst Mal am Strand genossen. Das Wasser war unglaublich kalt und die Wellen richtig hoch. Es waren nur Surfer in Neoprenanzug im Wasser. Wir haben uns aber trotzdem überwunden und es war wirklich sehr spaßig 😀😀😀. Gegen späteren Nachmittag haben wir uns ein Fahrrad geliehen und sind den kompletten Boardwalk entlang gefahren. Das waren hin und zurück ca. 18km. War sehr schön was man so gesehen hat.Read more

• Weiter nach Boston

June 7, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Heute sind wir von Atlantic City nach Boston gefahren um hier die nächsten Tage zu verbringen. War eine interessante Fahrt, die auch durch New York geführt hat. War sehr beeindruckend. Abends waren wir alle ziemlich fertig und sind nach eigen kurzen Barbesuch ins Bett.Read more

• Boston

June 8, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir zu Fuß Boston erkundet. Ich bin wirklich positiv überrascht von dieser Stadt. Irgendwie war das ein Ziel, dass nicht ganz meine Interessen geweckt hat. Aber es ist wirklich sehr schön. wir haben eine historische Schifffahrt gemacht und der Moderator war super lustig und hatte eine angenehme Aussprache. Den späteren Nachmittag sind wir durch Boston gelaufen und haben ein bisschen gebummelt. Außerdem haben wir ein großes Segelschiff der Navi besichtigt. Ein sehr schöner anstrengender Tag.Read more

• Boston

June 9, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Heute war ein unvergesslicher Tag. Wir sind auf eine Wal Tour gegangen. Um 11 Uhr ging es mit einem Schiff los aufs offene Meer zu einem Spot wo es viele Wale zu sehen gibt. Wir haben unglaublich viele Wale aus nächster Nähe gesehen. Wirklich ein Unglaubliches Gefühl. Das Schiff hat sich den Walen auch nicht zu nah genähert, sondern die Wale sind zu uns gekommen oder eben nicht. Wir haben nicht nur Buckelwale sondern auch einen Finnwal gesehen. Unglaublich wie groß diese Tiere sind, das kann man sich nicht vorstellen wenn man es nicht gesehen hat. Ein Buckelwal war so nah bei uns aufgetaucht dass er uns mit seinem Wasser auspusten nass gemacht hat 😆 Anschließend waren wir auf dem Gelände von Harvard, war auch sehr interessant. Auf jeden Fall einer der schönsten Tage überhaupt.Read more

• New Haven / Yale

June 10, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

Auf dem Weg nach New York sind wir heute noch nach New Haven um da die Universität Yale anzuschauen. War wirklich interessant wir hatten sogar eine Führung die nicht mal was gekostet hat. Jetzt gehen wir noch was essen und dann nach New York in unser Hotel.Read more

June 11, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C

Den Ersten Tag haben wir am Hafen und auf dem One World Trader Center verbracht. Wo auch daneben die zwei Fußabdrücke der Zwillingstürme sind.
    Wir wollten eigentlich eine große Bootstour machen leider war das Boot aber schon so gut wie voll, deshalb werden wir das morgen machen. Dann sind wir mit der Fähre nach Staten Island gefahren, war ein super schöner Blick auf die Skyline 😍.
    Anschließend waren wir auf dem One World Center ca. 500m hoch. Eine hammer Aussicht.
    Hier gibt es wirklich so viel zu unternehmen und zu sehen das werden wir wohl nicht in der einen Woche schaffen.

June 12, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

Der zweite Tag ist nun auch schon rum und ich muss sagen langsam bekommen wir Heimweh. So eine lange Reise haben wir bis jetzt noch nie gemacht und unsere zwei kleinen Kätzchen fehlen uns doch sehr. Trotzdem war es heute ein wunderschöner und Erlebnisreicher Tag. Wir haben mal wieder eine Bootstour gemacht 😆. Anschließend sind wir eine alte Highline entlang gelaufen, das war richtig toll. Das haben sie hier wirklich ganz toll gemacht man kann super entlang Spazieren. Gegen Abend sind wir noch nach Greenwich gegangen, das ist unglaublich wie komplett anders ein Stadtteil auf einmal aussehen kann. Dort waren wir dann bei einem Spanischen Restaurant und haben verschiedene Tapas geteilt, sehr lecker.
    Ausklingen lassen haben wir den späten Abend auf einer Rooftop Bar. Sehr teuer, aber. Dafür wunderschöner Ausblick auf das Empire State Building.

June 13, 2019 in the United States ⋅ 🌧 15 °C

Heute gibt es nicht so viel zu berichten. Es hat heute morgen ziemlich geregnet, weshalb wir ins american museum of national history gegangen sind. War sehr interessant. Besonders die Sonderausstellung OZEANE. Tolle Ausstellung und einen schönen Film dazu. Das Museum ist nur viel zu groß und wir sind nicht mal annähernd durch gekommen, natürlich war es dank des schlechtem Wetter auch ganz schön voll.
    Auf dem Rückweg haben wir noch einen Besuch am Time Square gemacht.
    Nach einer kurzen Pause gehen wir jetzt noch ein bisschen ins pub 🍻

June 14, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

Sehr viel Erlebt haben wir heute. Eigentlich wollten wir mit dem Fahrrad durch den Central Park, aber die meisten Wege darf man dort nur zu Fuß begehen. Deshalb sind wir dann doch gelaufen. Es ist unglaublich, mitten in Manhatten ein riesen Park, teilweise denkt man wirklich man wäre nicht in einer Stadt. Wir haben unzählige Eichhörnchen gesehen und auch ein paar kleine Streifenhörnchen. Zuckersüß 😍🥰
    Nach ca. 4 Stunden waren wir durch und sind weiter mit der Bahn nach Chinatown. Das habe ich mir ehrlich gesagt ein bisschen anders vorgestellt.
    War nicht so interessant. Weiter ging es nach Brooklyn (zu Fuß über die Brooklyn Bridge) und dann weiter mit der Fähre nach Williamsburg zu einer Brauereibesichtigung. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
    Das Beste war auf jeden Fall eine Rooftopbar ziemlich hoch mit einem kompletten Blick auf die Skyline 😍. Atemberaubend, ich würde sagen das bis jetzt Beste Erlebnis 🌁

June 15, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C

Ganz entspannt sind wir heute morgen mit der Bahn zu Rockaway Beach gefahren. Ein sehr schöner Strand Tag mit riesen großen Wellen und ziemlich kaltem Atlantic 🥴
    Viel mehr gibt es heute nicht zu berichten, abends waren wir noch kurz im Pub.Read more

June 16, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Der letzte Tag in New York. Heute früh sind wir nach Harlem gefahren und wollten dort eine Kirche mit Gospelgesang besuchen. Das war leider schon voll und wir wurden von einer Frau ganz schön verarscht. Hendrik und ich wollten deshalb zurück nach Manhatten fahren und haben dann auf dem Weg eine kleine Kirche entdeckt in die wir dann rein sind. Das war sehr interessant und auch richtig authentisch.
    Danach sind wir zurück und über einen Markt gebummelt und abends nochmal mit der Fähre nach Staten Island um dann dort den Sonnenuntergang und die Skyline zu beobachten.

• Ab nach Montauk

June 17, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C

Heute sind wir von New York nach Montauk weiter gereist. Auf dem Weg haben wir viele große Villen gesehen. Hier hat so gut wie jeder einen Pool im Garten.
    Wirklich beeindruckend, das macht schon etwas neidisch 😆
    hotel ist sehr schön und Strand auch wunderschön. Jetzt muss nur noch das Wetter besser werden.

• Montauk

June 18, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

Leider hat es den ganzen Tag geregnet. Und geplant war Montauk als Strandurlaub. Wir haben uns die Laune nicht vermiesen lassen und sind erst etwas spaziert und dann in den beheizten Pool 😀

• Montauk

June 19, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C

Heute war etwas besseres Wetter. Waren am Strand und haben kurz im kalten Wasser gebadet.
    Abends haben wir gemütlich gegrillt und den letzten Abend ausklingen lassen.
    Ein sehr gemütlicher Tag.

• Trip end
    June 21, 2019