• Tag 5 Strandhopping

September 29, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir einen tollen Wetterbericht: Sonne , Sonne , Sonne . Da stand doch direkt ein entspannter Tag am Strand am Plan. Das Ziel war , der bereits besuchte Spiagga la Marmorata. Als wir dort ankamen mussten wir feststellen, dass die Strandbar in die Winterpause ging und abgebaut wurde. Das war aber für uns kein Problem, weil wir ja in unsere Kühltasche alles mit dabei hatten. Ein Plätzchen gefunden und schon musste Theresa unser Essen schon mal probieren. Leider dürften sich die Wespen dort sehr wohl gefühlt haben und haben sich auch rund um uns und auf das essen gestürzt. Auch das Essen im Meer im Schwimmring brachten die Wespen nicht ab uns in Ruhe zu lassen. Neben uns wurde sogar eine Dame gestochen. Kurzer Hand packten wir unsere Sachen und dann ging es schon zum nächsten Strand . Spiagga la Licciola.
    Dort fanden wir sogar eine Qualle 🪼 draussen auf einem Stein und eine im Wasser. Aber das war kein Problem und wir versuchten etwas vorsichtig beim schwimmen zu sein und genossen dort unseren Nachmittag und unser Essen ohne Wespenplage:).