• Tag 6: Ausflüge im Nordosten

September 30, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Heute machten wir uns auf den Weg nach Santa Teresa, um noch ein paar Souvenirs zu shoppen und Theresas neue Sonnenbrille zu reklamieren. Die Optiker dort arbeiten noch im weißen Kittel und waren unglaublich freundlich.

Weiter ging es nach Arzachena. Dort erkundeten wir die kleine Ortschaft und entdeckten eine wunderschöne Kirche mit bunt gestalteten Treppen – ein herrlich italienisches Flair!

Nach einem kleinen Snack machten wir uns auf den Weg zum Strand. Nach einer kurzen Wanderung erreichten wir das Paradies: Spiaggia del Principe – Karibikfeeling pur!
    Die Bilder sind einfach unglaublich, aber wahr.

Nach einem gemütlichen Bad und etwas Relaxen in der Sonne machten wir uns auf den Rückweg nach Porto Cervo, dem angeblich schönsten Hafen. Wir fanden, der Hafen war schön, aber nicht ganz so beeindruckend wie der in Monaco oder Desenzano del Garda.

Heute gönnten wir uns ein leckeres regionales Abendessen im Restaurant „Renato Pedrinelli“ – sehr nobel und gleichzeitig gemütlich.
    Danke, Mama, für das tolle Abendessen 😍

Auf dem Heimweg mussten wir gut auf die Wildschweine achten, die auf Sardinien mittlerweile fast zur Plage geworden sind und eine große Gefahr für Autofahrer darstellen – auch für die Natur ist das nicht unbedingt das Beste.

Müde, aber glücklich daheim angekommen, packten wir noch unsere Koffer und ließen den Tag Revue passieren.
    Danke für diese tollen Erlebnisse! 🌅