• Osum Canyon

23 août 2024, Albanie ⋅ ☀️ 34 °C

Es knallt schon wieder die Sonne, schon jetzt 30 ° aber ein leichter Wind
    Heute fahren gut gestärkt los zur Osum Schlucht...vorher müssen unsere Trink - und Eßvoräte noch etwas aufgefüllt werden . Obst haben wir schon am Straßenrand gekauft..
    Es war die richtige Entscheidung....der Canyon ist super, tolle Schluchten , atemberaubende Blicke in die Tiefe, Stellplatz direkt am Fluss....gebadet haben wir auch schon....und auf die Brücke über den Canyon habe ich mich auch getraut.. Guiness wird immer mutiger und traut sich durch die Furt. Später , als die Tagestouristen weg sind , gehen Thomas & ich in den Conyon schwimmen 🏊. Ein Erlebnis.
    Detlev & Silvia gesellten sich mit ihrem Overländer zu uns und es gab wieder kühles Bier, angenehme Gespräche und ,wie immer unter 4×4, wurden Erfahrungen über Reisen, Touren und natürlich Technik ausgetauscht.
    Eigentlich wollten wir die offroad Strecke nehmen, drehen aber nach 15km um...da ist wohl doch zu abenteuerliche, eng , kurvig voller Schlaglöcher steil bergauf und - ab..und das soll der gute Teil der 40km sein..😲
    En savoir plus