FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mückenstürmer CarmenMückenstürmer ThomasBalkan
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 17
    • среда, 28 августа 2024 г., 11:47
    • ☀️ 27 °C
    • Высота: 262 м
    • Босния и ГерцеговинаUgoščica43°40’22” N  17°54’50” E

Blagaj Tekke und Mostar

28 августа 2024 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☀️ 27 °C

Der Übernachtungsplatz war spitze , es gab noch ein paar Runden selbstgebrannten Schnaps und lustige Gespräche. Es war ein internationales Völkchen , Verständigung klappt trotzdem.
    Das Derwischkloster Blagaj Tekke ist klein aber sehenswert und beeindruckend in den Fels gebaut...anschließend wagen wir uns in das Getümmel von Mostar. Dank guter Recherche passt es mit dem bewachten Parkplatz und los in das Gewusel...Busseweise kommen die Touristen, um sich die wirklich sehenswerte Altstadt anzuschauen.
    Den Sprung von der Brücke haben wir leider verpasst , nur das laute 'Platsch' gehört.😮
    Wir bummeln oder schieben uns vorbei an den Souvenirständen, Eis - und Nippesverkäufern ..am Strand noch ein kühles Getränk und nichts wie raus aus der Hitze..
    1 Std soll die Fahrt zu unseren ausgesuchten Stellplatz dauern .....da wird nichts draus ..ein schwerer Unfall zwischen zwei Tunneln mit über 1,5 Stunden Stau in dieser Bruthitze....
    Die Landschaft ist beeindruckend. Berge, Wasser und das Sonnenlicht...Auf Bildern nicht einzufangen

Посмотреть перевод
    2 лайка