Hauptsache weg

Feierabend, ins Womo und los.....geplant ist es jetzt noch bis Northeim fahren ...Zu einem Stellplatz ' an der alten Brauerei 🍺 Leider ist hier jetzt ein Jugend- und Kulturzentrum, aber das kleineRead more
Gut 2 Std Fahrt sind es noch. Wasser füllen und Vorräte kaufen und dann kann das Wochenende starten.
Mit Freunden lecker gegrillt, Geschmack, das letzte Jahr Revue passieren lassen , SchnäppchenRead more
Die Sonne scheint, kein Wind vom Bodden 💥
Also nach den Frühstück auf die Räder und aktiv sein, statt faul rumliegen.
Dann abends zum Essen eingeladen . Es läuft
Es geht wieder auf Rad , diesmal in die andere Richtung nach Dierhagen. Als Ansporn heißt das Ziel Pfannkuchen Haus 🫔🍵
So, das waren jetzt mal locker 50km ..Der Hintern tut weh, die Beine auchRead more
Heute war mal ' nix tun Tag ' mit Sonnenschein,🌞 Wind und Guten Gesprächen.
Abends Essen bei Ronny 's 🍔🍺🍹und dann satt und zufrieden auf die Marina nach Saal / Neuendorf .
Heute heißt es Tschüss sagen, wir machen uns auf den Heimweg...
Wie immer ist Stau rund um Ribnitz ....aber dann läuft es gut. Gefahren sind wir bis zur Hansestadt Seehausen. Nach Stadtrundgang undRead more
Was hatten wir eine schöne Zeit. Leider zu kurz wie immer....aber es war erholsam , hat Spass gemacht....und das Beste.....wir haben unsere Freunde wieder gesehen, live und in Farbe.