Erstes Ziel Wuppertal

Nach getaner Arbeit ab ins Womo und los....erstmal zu Stina, Jan & Erik. 😍
Die A5 ist wie eigentlich immer voller LKW und diese gräßlichen Kassler Berge..⛰....die mag unser Womo gar nichtRead more
Nach getaner Arbeit ab ins Womo und los....erstmal zu Stina, Jan & Erik. 😍
Heute zum Babysitten in Wuppertal, leider regnet es immer noch . Der kleine Mann ist zu süß .Alles wird ausprobiert, erkundet und kommentiert. De Opa ist sein absoluter Favorit
Nach ausgiebigem mit Frühstück/ Brunch mit Stina & Erik geht's weiter...Tagesziel heute ist der Windmühlenhof bei Tecklenburg. Heute ist zwar super Wetter, dafür ein Stau am andern und LandstraßeRead more
Mit Hühnergegagger aufgewacht , gut gefrühstückt , jetzt wieder on the road nach Norden.....
Diesmal nur ein kurzer Stau.....und nicht ein Berg auf unserem Weg...
Angekommen beim OldtimerRead more
Es weht und stürmt.....und was viel schlimmer ist, es regnet immer wieder ....aber wir lassen uns die Laune nicht verderben 😉
Es gibt immer was zu schrauben 🛠️🪛
Nach wieder einmal stürmischer und regenreicher Nacht sind wir heute morgen mutig mit den Rädern los.
Von Wilhelmshaven über Hooksiel , den Jadeport und den Ölhafen haben wir gegen Wind und RegenRead more
Und schon wieder Regen, Niesel....so ein Schietwetter und kalt ist es auch noch ....
Das kann ja nur besser werden .....
Gestrandet sind wir in Osterdeich.
Eine niedlicher kleiner Ort an der Oste mitRead more
Erst noch ein Abstecher zur Hasenfleeter Molkerei . Es gab einen kleinen aber feinen Direktverkauf 🥛🧈 und kaum zu glauben: bis jetzt kein Tropfen Regen, bloß dunkle Wolken ⛅
Stadtrundgang inRead more
Wir sind heute morgen von der Sonne geweckt worden ...Thomas hat bei der Guiness Morgenrunde die legendäre Haifischbar und den Schellfischposten entdeckt, gleich ums Eck.
Gemütlich fahren wir nachRead more