Auf nach Frankfurt zum Flieger🚄✈️

Bei richtigem Aprilwetter🌦☂️ stehen wir am zugigem Bahnhof.....hoffentlich hält die DB ihr Versprechen und ist mal pünktlich......zum Glück wird heute nicht gestreikt 🙂
So die Koffer sindRead more
So die Koffer sindRead more
Es war einfach kaum zu toppen.......nette kleine Gruppe und Andreas unser Guide.
Was haben wir alles gesehen !! Giraffen , was laut Guide sehr sehr selten ist....., Springböcke, Gnus, Emus , Onyx undRead more
Der frühe Vogel fängt......deshalb ist frühes aufstehen angesagt....heute Nacht hat es noch schwer gedonnert und gewittert....
Die Buschmanntour ist interessant und lustig. Die Sprache derRead more
Das Frühstück heute war , sagen wir , okay....
Auf geht's auf der Wellblech Sandpiste zum Canyon....Mir fehlen die Worte, es ist gigantisch, megageil , atemberaubend.....diese Kulisse, dieseRead more
Guten Morgen Afrika mal schauen , was heute so machbar ist...laut Roadbook sind für heute 280km geplant....Uns reizt es ja den Abstecher von 120km nach Lüderitz zu machen....
Wir sind früh dran undRead more
Für heute ist wieder eine lange Strecke geplant, bis zu den großen Sanddünen bei Sesriem .....was wird der Tag wohl bringen ?😄🙃
Wir haben, wie nicht anders zu erwarten , natürlich dieRead more
Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt 😃. Wir sind die ersten am Big Daddy 'nur' 345 m hoch, aber verflixt anstrengend in dem losen Sand ... aber die Belohnung ist ein atemberaubender Sunrise beiRead more
Ca. 400 km Strecke liegen vor uns. Entlang der Namib über Solitär ( hier soll es den besten Apfelstrudel Namibias geben , stimmt 👌 ) , den Gaub Pass, den Kuisebpass durch die Namib Wüste. EsRead more
Traveler Viel Spaß und passt gut auf euch auf 👍🏼 Löwen können sehr zornig werden, wenn sie Hunger haben 😂 ...und die Nashörner, soooo riesig und schwer... 🤣 ...und die vielen kleinen Tierchen 😉 Ihr macht das schon 👍🏼