Hurra es geht los

Bei schwülen Temperaturen geht es auf die Autobahn nach Norden. Noch freue ich mich auf kühlere Temperaturen , mal sehen , was ich nächste Woche dazu sage.
Bei Ankunft an der Horster Mühle 1888Read more
Bei Ankunft an der Horster Mühle 1888Read more
Weiter gen Norden . Die Nacht war so was von ruhig,, nur die Regentropfen 🌧 waren zu hören...heute also der Regen, der uns die letzten Tage verschont hat. Aber zum Fahren sehr angenehm..
HeuteRead more
Eine sehr ruhig und angenehm kühle Nacht haben wir verbracht, nur das weinende Baby von nebenan war zu hören... jetzt noch frisches Wasser bunkern und dann sie letzte paar Kilometer bis Hirthals zurRead more
Alles gut gegangen ..Um 16:30 Uhr werden wir als erste von der Fähre gelassen und von der Sonne begrüßt 🌞.Wir fahren noch ca 1 Std bis zum Leuchtturm, zwar nicht an der nördlichsten , dafür anRead more
Die Sonne versteckt sich noch hinter ein paar Wolken....gut gestärkt und ausgeruht starten wie in den Tag ...mal schauen, wohin es ins treibt.
Es ging entlang der 44 bergauf, bergab über schmaleRead more
Um 10 Uhr haben wir um auf den Weg gemacht . Das Ziel Preikestolen diesmal nicht auf die bequeme Art vom Wasser aus, nein per Pedes . Es ging steil bergan, noch im morgendlichen Nebel dann über einRead more
Weiter entlang der Fjorde auf der 13 Richtung Odda bzw zum Latefass Wasserfall. Nach gefühlten 100 Tunnel, 20 aahs und ooohhh 's später -- zum Teil wegen der wunderschönen Natur , teils wegen derRead more
Erstmal Frühstücken in strahlendem Sonnenschein direkt am Hardanger Fjord.
Dann geht es mall wieder auf eine Fähre (auf die Rechnung bin ich dann Mal gespannt) zur anderen Seite, viele Kurven undRead more