Gesammelte Werke, April

So langsam wird die Wohnung vollständiger. Es fehlen noch die (bereits bestellten) Stühle für den Esstisch und ein paar Bilder für die Wände.
Ostern verbringen wir in Behringen und bei einemLæs mere
Ostern verbringen wir in Behringen und bei einemLæs mere
Mitte März ist es dann endlich soweit. Das Umzugsunternehmen rollt an um die Möbel zu transportieren. Die 20 Kartons hat Daniel in Eigenregie vorher schon in die neue Wohnung bracht - jedes MalLæs mere
Zu Weihnachten gab es eine Gutschein für ein Wochenende in Scharbeutz.
Dass dieses Wochenende genau in die Umzugszeit fallen würde, war bei der Buchung noch nicht zu ahnen. Wir liegen aber soweitLæs mere
Mit einer der Gründe, warum die ersten beiden Monate recht fotoarm sind, ist sicherlich dass wir im Kopf bereits mit dem Umzug beschäftigt sind. Welche Möbel kommen mit und wo stellen wir sie hin?Læs mere
Für den Februar haben wir wieder mal fast nur Fotos von Essen.
Wir waren im Café Koch, weil wir demnächst ja weiter weg wohnen. Wir haben das neue Restaurant im Bispingen getestet (Fazit: WirLæs mere
Neues Jahr, neues Penguins.
Wir sind gut reingerutscht. Für Daniel beginnt das Jahr mit Luftballons auf der Arbeit. Zehn Jahre ist er nun schon in der Firma.
Ansonsten haben wir 3 Tage Schnee, aberLæs mere