Weiter geht die Reise zum Leuchtturm
Rubjerg Knude. Der Leuchtturm, der vom Snd verschlungen wurde. Dieser Leuchtturm wurde 2019 70 Meter weiter ins Landesinnere verlegt. Die Aussicht dort istRead more
Weiter geht die Reise zum Leuchtturm
Heute verbringen wir den Tag am Autostrand etwas unterhalb von Lokken. Wir sind fast alleine dort.
Können sogar windgeschützt vorm Womo sitzen. Ein langer Strandspaziergang gehört natürlich auchRead more
Wir verlassen den tollen Stellplatz im Hafen und machen uns auf den Weg nach Hanstholm. Dort parken wir am Bunkermuseum und widmen uns der Geschichte. Geschichte war nie so mein Ding, aber selbst ichRead more
Nachdem ich pünktlich aufgewacht bin, um einen traumhaften Sonnenaufgang aus dem Bett zu bestaunen, wir einen strahlend blauen Himmel und ganz viel Sonne haben, fiel uns die Entscheidung hier nochRead more
Weiter geht es Richtung Norden.
Wir machen einen Zwischenstop am Leuchtturm Lyngvig und fahren dann auf einen ganz tollen Stellplatz in den Hafen von Ejerslev Havn. Solche Plätze lieben wir. WirRead more
Wir stehen auf einem Campingplatz in der Nähe von Hvide Sande.
In der Nacht hat es furchtbar gestürmt und geregnet. Der Regen hat den ganzen Tag nicht aufgehört. Erst gegen Abend wurde es besser.Read more
Unser Plan war es, heute mit Womo an den Strand zu fahren. Der Autostrand oberhalb vom Vejers Strand ist unser Ziel. Schon an der Einfahrt war uns klar, hier fahren wir mit dem Womo nicht drauf.Read more
Nach einer stressigen Fahrt, was für heute eigentlich klar war, landen wir in Bad Oldesloe. In Niedersachsen ist wegen des Kirchentages heute schulfrei , Feiertag und Freitag Brückentag. Sehr gutRead more