• Florentina

• Trip start
    March 10, 2022

Schulenberg

March 10, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C

Wir starten bei mega sonnigem Wetter in den Harz nach Schulenberg. Der Stellplatz liegt mit Blick auf die Ockertalsperre. Wir sind begeistert.
    Auf geht's zur langen Hunderunde. Runter zum See und einmal zum Stein und Skulpturen Pfad. Der Harz ist immer eine Reise wert.Read more

• Lautenthal

March 11, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 7 °C

Die Sonne gibt heute wieder alles. Traumhaftes Wetter. Wir machen einen Zwischenstopp in Hahnenklee. Wir nutzen den kostenfreien Stellplatz nur alsParkplatz um uns die Stabkirche anzuschauen und einen Kühlschrankmagnet für unsere Sammlung zu kaufen. Danach geht es weiter nach Lautenthal.
    Von dem großen Stellplatz aus werden erstmal zwei Geocache geloggt und eine große Hunderunde gemacht. Um 19Uhr starte ich noch eine proWIN Party über WhatsApp. Arbeiten von unterwegs. Wie praktisch. Wir genießen es.

• Salzgittersee

March 12, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Wir fahren langsam Richtung Heimat. Zwischenstopp machen wir am Salzgittersee. Stellplatz am Hafen in der Nähe des Stadtbades. Hier am Salzgittersee ist für jeden etwas dabei.
    Baden, Strandbar, Modellbootteich, Bootsverleih, ein großer Piratenspielplatz usw. Geocache einloggen und spazieren gehen ist auch möglich.
    Also einen total entspannten Tag bei strahlendem Sonnenschein verbracht.

• Ahlten

March 13, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C

Von Salzgitter aus, ging es dann zu unseren langjährigen Freunden nach Hannover Ahlten. Wir treffen uns regelmäßig und heute haben wir den Abschluss unseres Kurztrips in den Harz dort gemacht. Einen schönen Tag bei Freunden verbracht.Read more

Trip end
    March 13, 2022