• Florentina

• Trip start
    September 13, 2021

Kaunitz

September 13, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Die Reise sollte eigentlich schon morgens starten.
    Da mein Fahrrad aber einen Platten hatte, und das natürlich hinten, sind wir erst am späten Nachmittag losgekommen. 🤷‍♀️
    Dann gleich einen Stau bei Herford mit Vollsperrung. Toll, haben die nächste Abfahrt geschafft und sind nur bis nach Kaunitz bei Verl gefahren.
    Gut das wir flexibel sind.

• Ulrichstein

September 14, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Wir fahren bis nach Ulrichstein, dem höchsten Ort in Hessen. Stellplatz Panoramablick ist unser Ziel.
    Wir machen einen Spaziergang zur Burgruine und genießen den Tag.

• Lauffen am Neckar

September 15, 2021 in Germany ⋅ 🌧 16 °C

Hier steht man sehr schön am Neckar.
    Wir beschließen zwei Nächte hier zu bleiben.
    Heute schauen wir uns die Stadt auf der linken Seite des Neckars an.
    Morgen ist die rechte Seite dran.

• Lauffen a. Neckar

September 16, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Heute ist das Weter mega schlecht. Es schüttet und schüttet und schüttet. Um 13Uhr hört es endlich auf.
    Wir machen uns auf den Weg und schauen uns die Altstadt an. Habe mir ein bisschen mehr drunter vorgestellt, aber naja.
    Ab 17Uhr sind wir Online bei der Kickoff Veranstaltung von proWIN dabei.
    Mega klasse gemacht. Unser Weihnachtsshopping kann starten.
    🎅🎅🎅🎅

• Lauffen a Neckar

September 16, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Es schüttet und schüttet und schüttet.
    Die beste Zeit zum Arbeiten.
    Um 13Uhr hört es endlich auf. Wir machen uns auf den Weg in die Altstadt und sind etwas enttäuscht 😞. Das habe ich mir anders vorgestellt. Auch einen Kühlschrankmagneten, den wir uns aus jedem Ort mitnehmen , gibt es hier leider nicht.
    Nachmittags schauen wir uns die Kickoff Veranstaltung von proWIN Online an.
    Toll gemacht.😊

• Fischingen

September 17, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Heute geht es zum proWIN Männerwochenende nach Fischingen.
    Wir stehen beim Fünfschillinghof.
    Toller Hofladen und tolles Restaurant.
    Jürgen ist zu seiner Männerrunde unterwegs und ich arbeite und kümmere mich um die Vierbeiner.Read more

• Efringen-Kirchen

September 18, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Wir fahren um 7Uhr rüber nach Efringen -Kirchen. Glücklicherweise fährt gerade jemand weg. Jürgen wird zu seinem Männerseminar abgeholt. Die Hunde und ich haben einen entspannten Tag bei bestem Wetter. Soaziergänge ,Fahrradfahren und arbeiten unterm Nussbaum. Abends kommt Britta zu Besuch und wir bestellen Pizza.Read more

• Fischingen /Laufenburg

September 19, 2021 in Germany ⋅ 🌧 14 °C

Sonntagmorgen geht es wieder zum Fünfschilling nach Fischingen.
    Es regnet und regnet. Jürgen hat Seminarabschluß und ich arbeite mit Britta ein paar prowin Sachen aus.
    Große Hunderunde mit Nala, Debby und Shari.
    Nachmittags fahren wir bis nach Laufenburg. Leider regnet es. Laufenburg liegt direkt am Rhein , die Altstadt liegt über den Rhein in der Schweiz. Ist echt schön dort.

• Bad Urach

September 20, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Wir kommen für unsere Verhältnisse sehr spät an, 18Uhr. Hunde ein wenig bewegen und erstmal etwas essen.
    Sonst passiert hier nichts mehr.
    Stellplatz nicht so mein Ding, zu eng. Da wir aber nicht mehr draußen sitzen, geht es.Read more

• Bad Urach

September 21, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Heute morgen marschieren wir in die Altstadt von Bad Urach. Gefällt uns echt gut. Nachmittags machen Shari und ich eine Fahrradtour zu dem Wasserfall von Bad Urach.
    Abends wird noch gearbeitet. Die Powerpoint muss fertig werden.Read more

• Tauberzell

September 22, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Heute geht es nach Tauberzell, einem kleinen Weinort unterhalb von Würzburg.
    Traumhaft schöner Platz mitten in der Natur. Fahrradweg nach Creglingen oder Rothenburg direkt am Platz. Für Hund und Mensch ein Paradies. So mögen wir das. Schade, daß wir nur eine Nacht bleiben können.Read more

• Homberg Efze

September 23, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Hier wollten wir auf dem Hinweg schon einen Zwischenstop einlegen. Schöne Altstadt, vom Stellplatz allerdings etwa 2 Kilometer bergan zu laufen. Der Stellplatz liegt an einer sehr befahrenen Straße. Die Nacht war nicht so entspannt. Dafür das er inklusive Strom kostenfrei ist, ist es für eine Nacht ganz in Ordnung.Read more

• Bückeburg

September 24, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

So schnell geht die schöne Zeit vorbei.
    Bückeburg hat uns wieder.
    Wir haben wieder so einiges gesehen.
    Dann freuen wir uns doch schonmal auf die nächste Reise.

Trip end
    September 24, 2021