• Florentina

March 30, 2023

Borken

March 30, 2023 in Germany ⋅ 🌬 14 °C

Wir starten unsere erste Reise dieses Jahr. 😍
    Da wir erst Mittags los gekommen sind, bleiben wir nach 2 Stunden in Borken stehen.
    Der Stellplatz befindet sich am Hallenbad direkt an einem See.
    Wir starten mit einer großen Hunderunde und loggen noch 3 Geocache ein. Pünktlich zum nächsten Regenschauer sind wir wieder am Womo.
    Den Rest des Tages mit Arbeit verbracht. Ich habe eine proWIN Online Party vorbereitet.

• Bad Dürkheim/Kallstadt

March 31, 2023 in Germany ⋅ 🌬 14 °C

Unser heutiges Ziel war der Stellplatz in Bad Dürkheim.
    Auf eine Schlammschlacht für 14€ hatten wir keine Lust. Wir fahren auf den Parkplatz an den Salinen und machen einen Stadtrundgang. Für die Nacht geht es auf den Stellplatz in Kallstadt an. Eine große Runde durch die Weinberge und ein paar restliche Mandelblüten fotografiert.
    Leider ist die Blütezeit schon so gut wie vorbei. Schade 😔
    Als wir am Womo eintreffen fängt es auch schon wieder an zu schütten und das die ganze Nacht.

• Neustadt an der Weinstrasse

April 1, 2023 in Germany ⋅ 🌧 11 °C

Mittags verlassen wir Kallstadt mit dem Ziel Neustadt an der Weinstrasse. Es sind nur 23 Kilometer, darum lassen wir es ganz entspannt anlaufen. Zu unserem Entsetzen ist der Stellplatz voll. 🙈
    Wir entsorgen und es fährt doch glatt ein Womo weg. Der Stellplatz ist nicht wirklich schön, aber nah am Zentrum gelegen. Also für eine Nacht ok.
    Es hat tatsächlich aufgehört zu regnen.💪
    Also ab in die Stadt. Eine tolle Altstadt. Echt sehenswert.
    Auf dem Rückweg noch schnell einen Döner geholt und den Abend in Ruhe genießen.

• Silz

April 2, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Nach langem hin und her, haben wir endlich einen Stellplatz gefunden. In Klingenmünster war ein Dorffest auf dem Platz und die anderen Plätze waren auf total aufgeweichtem Rasen.
    In Silz am See bleiben wir stehen.
    Wenn es nicht ständig regnen würde, wäre es hier bestimmt richtig schön

• Weißenburg/Schaidt

April 3, 2023 in France ⋅ ☁️ 8 °C

Unser erster Halt heute ist am deutschen Weintor. Es weht ein richtig kalter Wind, deshalb halten wir uns nicht lange auf.
    Weiter geht es nach Weißenburg in Frankreich. Eine sehr schöne Stadt. Auf dem Stellplatz fühlen wir uns nicht so wohl, deshalb entscheiden wir uns, wieder nach Deutschland zu fahren.
    Schaidt wird unser Übernachtungsplatz.

• Eberbach

April 4, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C

Unser nächster Etappenstopp auf dem Weg nach Hause ist Eberbach.
    Wir sind ganz alleine auf dem großen Stellplatz.
    Bei strahlendem Sonnenschein machen wir uns auf den Weg in eine wunderschöne Altstadt.
    Ein weiterer Kühlschrankmagnet ist bei uns eingezogen 🙈 und am Stoffladen konnte ich ohne neue Errungenschaften auch nicht vorbei gehen. Die Jungs freuen sich.
    Zurück geht über es über den Bärlauchweg. Natürlich nicht, ohne welchen für uns zu pflücken.
    Am Womo angekommen ,werden dieses Jahr das erstmal die Stühle vor die Tür gestellt.
    Einfach nur genießen.

• Freigericht/Horbach

April 5, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Bei strahlendem Sonnenschein erreichen den Stellplatt in Freigericht/Horbach. Dieser Platz ist für alle Naturliebhaber bestens geeignet. Sehenswürdigkeiten gibt es hier keine, aber Wald, Feld und Wiesen. Für Hunde und zum Entspannen das Paradies.
    Nach einem langen Spaziergang genießen wir einfach nur die langersehnte Sonne.
    Vor dem Platz gibt es einen Laden der nennt sich " tegut...teo"
    Der Eintritt funktioniert nur mit einer App. Das kannten wir vorher auch noch nicht.

• Lauterbach

April 6, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Und wieder geht es ein Stück weiter Richtung Heimat.
    Wir fahren nach Lauterbach in Hessen.
    Die Stadt ist fußläufig zu erreichen und so machen wir uns auch gleich auf den Weg. Das Wetter ist traumhaft.
    Nach der Stadtbesichtigung schnappe ich mir den E-Roller und fahre zum Schloss Eisenbach.
    Das wäre eine tolle Fahrradroute gewesen. Wir hatten aber beschlossen unsere Fahrräder zuhause zu lassen.

• Heimreise

April 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Unser Plan war es, morgen erst die Heimreise anzutreten. Da es aber die ganze Nacht geregnet hat und das Wetterradar für unseren nächsten Zwischenstopp in Bad Arolsen auch nur Regen anzeigt, haben wir uns entschieden die Heimreise anzutreten.
    Bei uns zuhause in Bückeburg ist nämlich strahlender Sonnenschein.🌞
    Also ab nach Hause 😍 und auf unsere nächste Reise freuen.

Trip end
    April 8, 2023