Oelde Pott's Brauerei
August 19, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Wir starten erst um 19 Uhr, da wir mit Iris und Heri diese Reise mit Womo unternehmen. Sie fahren das erste mal mit einem Wohnmobil.
Die Potts Brauerei in Oelde ist unser Ziel.
Iris fährt das WomoRead more
Wassenberg
August 20, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Unser heutiges Ziel war in Heinsberg der Lago Laprello. Zu unserer Enttäuschung war alles voll. Also fuhren wir nach Wassenberg. Netter Stellplatz am Schwimmbad. Nachmittags schauen wir unsRead more
Wassenberg
August 21, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Für unsere Verhältnisse sind wir früh aufgestanden. Fahrräder fertig gemacht und los geht's. Farradtour zum Lago Laprello. Einmal umrundet, Perlenbacher Pause und wieder zurück. 16 Kilometer.Read more
Auf nach Frankreich
August 22, 2022 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Um 9:20Uhr kommen die Zwillis mit dem Zug in Geilenkirchen an. E-Roller eingepackt und schon starten wir Richtung Frankreich. Ab durch die Niederlande, Belgien und schon sind wir in Frankreich. WirRead more
Normandie / Honfleur
August 23, 2022 in France ⋅ ☁️ 25 °C
Unser Ziel war Etretat. Doch leider konnten wir dort keinen Parkplatz finden.
Voll und eng. Schell weg hier. Hätten wir uns gerne angeschaut, aber so ist das halt manchmal. Wir fahren weiter nachRead more
Omaha Beach
August 24, 2022 in France ⋅ ⛅ 25 °C
Heute machen wir uns auf den Weg nach Omaha Beach. Geschichte war nie mein Lieblingsfach, allerdings ist das echt mega interessant. Wir halten auch am größten Amerikanischen Soldatenfriedhof mitRead more
Mont Saint Michel
August 25, 2022 in France ⋅ ☁️ 21 °C
In der Nacht hat es ordentlich geregnet und im Wohnmobil war es mächtig schwül. Wir wollen um 8 Uhr starten um pünktlich zur Öffnungszeit am Mont Saint Michel anzukommen. Es nieselt ganz leicht,Read more
Saint Malo/Dinan
August 26, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Wir starten den Tag mit einer Fahrradtour nach Saint Malo. Diese Altstadt muss man einfach gesehen haben. Wirklich eine Reise wert. Wir sind begeistert. Danach fahren wir weiter nach Dinan. EinenRead more
Cap Frehel
August 27, 2022 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Wir setzen unsere Reise zum Cap Frehel fort. Da wir am Cap leider keinen Parkplatz finden, fahren wir gleich auf den Campingplatz du Cap Frehel. Einfacher aber sehr schöner Platz. Tolle Lage. IrisRead more
Meneham Das Haus zwischen den Steinen
August 28, 2022 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Unser heutiges Ziel ist Meneham. Dort befindet sich, in atemberaubend schöner Landschaft, das Haus zwischen den Felsen.
Dort befindet sich ein toller Stellplatz direkt hinter den Dünen mitRead more
Strandtag Meneham
August 29, 2022 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ist mal Entspannung angesagt.
Spät aufstehen und lange Frühstücken.
Danach haben wir die nächsten Tage geplant. Leider geht es schon Richtung Heimat. Nach getaner Arbeit geht es wieder anRead more
Caen
August 30, 2022 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Heute starten wir die erste Etappe unserer Rückreise. Die Reise geht bis nach Caen. Dort stehen wir auf einem sehr neuen Stellplatz für 20 Wohnmobile. Für den Nachmittag steht natürlich eineRead more
Beauvais
August 31, 2022 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Von Caen geht es nun weiter bis nach Beauvais. Die Strecke ist sehr ländlich, lang und zäh😏
Um 15 Uhr sind wir endlich am Stellplatz angekommen. Bei einem erfrischendem Drink kurzeRead more
Peruwelz
September 1, 2022 in Belgium ⋅ ⛅ 26 °C
Und wieder der Heimat ein Stück näher. Wir sind in Belgien angekommen und zwar in Peruwelz. Dort gibt es im Hafen einen schönen Stellplatz mit nettem Ausblick. Heute lassen wir einfach nur mal dieRead more
Roermond
September 2, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 26 °C
Von Peruwelz geht es heute nach Roermond. Gut das wir den Platz reserviert haben, sonst wäre alles belegt gewesen.
Auf geht's ins Outlet. Isa und Mini sind ganz heiss drauf und haben auch ruck zuckRead more
Zuhause in Bückeburg
September 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ist leider der letzte Tag und es geht schon wieder nach Hause. Wir frühstücken nochmal gemeinsam draußen und gehen nochmal in die Stadt Roermond. In der Stadt ist Flohmarkt und Wochenmarkt.Read more