Oschersleben
April 11, 2025 in Germany ⋅ 🌬 16 °C
Los geht es in den Osterurlaub.
Wir kommen früh los , fahren erst tanken und trauen unseren Augen nicht. Tank voll und der Diesel läuft unten wieder raus. Ich sehe unseren Urlaub schon schwinden.Read more
Moritzburg
April 12, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Heute geht es nach Moritzburg.
"3 Haselnüsse für Aschenbrödel."
Wir bekommen einen freien Platz auf dem sehr nahegelegenen Stellplatz.
Ruck zuck ist alles belegt.
Wir machen uns auf den Weg. InRead more
Dresden
April 13, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Heute steht Sightseeing in Dresden auf dem Plan. Diese Stadt steht schon lange auf unserer Liste.
Wir bleiben auf dem Parkplatz neben dem Kongresszentrum stehen und machen uns von da bei traumhaftenRead more
Oberloschwitz / Bastei
April 14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Auf geht's zur ältesten Bergschwebebahn der Welt in Oberloschwitz. Wir lösen ein Ticket für eine Berg- und Talfahrt.
Shari benötigt einen Maulkorb, was sie nicht wirklich toll findet.
Wir habenRead more
Bautzen
April 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Die Stadt Bautzen steht mit auf unserer Reiseroute. Der kostenlose Stellplatz ist ein Parkplatz, den man sich mit Autos und Womos teilt. Viele Schlaglöcher und sehr staubig. Als Parkplatz für eineRead more
Rakotzbrücke
April 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Die Rakotzbrücke bei Gablenz ist unser heutiges Zwischenziel. Bei heute wieder bestem Wetter, strahlendem Sonnenschein und Temperaturen über 20 Grad lassen sich tolle Fotos machen.
Weiter gehtRead more
Oschersleben
April 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind auf der Rückreise und landen wieder in Oscherleben. Wir wissen, wie es hier beschaffen ist und können hier auch eine schöne Hunderunde gehen.
Heute morgen sind wir in kurzer HoseRead more
Zuhause / Rückblick
April 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer Zwischenübernachtung in Oschersleben geht es heute leider schon wieder nach Hause.
Da es sich auf 9 Grad abgekühlt hat , total bewölkt ust und leicht anfängt zu regnen, fällt es unsRead more