• Florentina

• Trip start
    May 21, 2026

Telgte

May 21 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Wir starten heute Mittag in ein langes Pfingstwochenende.
    Da die Wetteraussichten traumhaft sind, ist unsere Laune auch richtig gut.🌞
    Unser erster Halt ist in Telgte. Morgen geht es weiter nach Ahaus. Dort haben wir für 3 Tage reserviert.
    Der zentrumsnahe Stellplatz in Telgte ist belegt. Egal, dann fahren wir zum Waldbad. Hier stehen wir ganz alleine.
    Wir machen uns auf den Weg in die Altstadt. Schön hier.
    Da ich unseren Kaffeefilter zuhause in den Geschirrspüler gestellt habe und nicht wieder zurück ins Womo gestellt habe, gibt es ein Problem.
    Wo bekommt man einen Kaffeefilter?🤔🫣
    Nicht bei Tedi, nicht bei DM, aber bei REWE. Das Frühstück ist gerettet. 💪

• Telgte und Ahaus

May 22 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Die Nacht war sehr ruhig. Ausser Vögel und Tauben war nichts zu hören.
    Unsere lange Hunderunde machen wir noch in Telgte, denn unser Platz steht uns erst ab 14Uhr zur Verfügung. Immer an der Ems entlang und wir kommen wieder an das schöne Wehr. Da es heute richtig warm ist, kann Shari sich dort nochmal schön abkühlen und im Sand wälzen. Super, und wir wollen gleich weiter fahren.
    Also erst Hund duschen und los geht es nach Ahaus.
    Es gefällt uns dort sehr gut.
    Hier verbringen wir also unseren
    35 igsten Hochzeitstag.
    Unterwegs mit unserer Flori, unserem erfüllten Traum.
    Markise raus, Sonnenschutz eingezogen und erstmal etwas zu trinken.
    Prost, auf uns 🥂

• Ahaus Tag 2

May 23 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C

Endlich ist der Sommer da.🌞🌞🌞
    Es ist heute morgen schon richtig warm.
    Wir sind heute früh wach, denn hier ist ein Jugendzeltlager und um 7Uhr wurden auch wir mit dem Wecklied geweckt.
    Naja, sollen sie doch ihren Spaß haben.
    Nach dem Frühstück geht es zufuß nach Ahaus zum Schloss.
    Schönes Städchen.
    Wir erholen uns bei einem Weizenbier und machen uns auf den schattigen Fuß- Radwegen auf den Heimweg.
    Die Fahrradwege hier sind der Hammer. Richtige geteerte Fahrradstraßen 3Meter breit.
    Hier macht Fahrradfahren richtig Spaß. Das steht für uns morgen auf dem Plan.
    Den Rest des Tages genießen wir das Leben und holen den verpassten Schlaf von heute Nacht nach.

• Ahaus Tag 3

May 24 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einer warmen und lauten Partynacht sind wir heute früher auf den Beinen.
    Wir planen eine Fahrradtour, also früher los, damit es nicht so warm ist.
    In Ahaus kann man super Fahrradfahren. Hier wurde richtig Geld für die Fahrradfahrer in die Hand genommen.
    Es gibt 3 Meter breite Fahrradstrassen mit Vorfahrt für die Radfahrer. 🚴‍♂️
    Ständig Schutzhütten für Pausen und alles total gepflegt.
    Wir sind begeistert. Sowas kennen wir von zuhause nicht.
    Wir werden bestimmt nochmal Gast in Ahaus werden.
    Da Shari bei der Wärme nicht am Rad laufen kann, muss sie in ihren Anhänger. So war unser Plan, aber ihrer nicht wirklich.
    Dann hört man uns eben schon aus der Ferne. 🤷‍♀️
    Nach 18Kilometer durch das schöne Münsterland kommen wir wieder am Womo an und genießen das schöne Wetter.

Trip end
    May 25, 2026