• Florentina

• Trip start
    September 18, 2025

Heinade

September 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Heute starten unsere proWIN Tage.
    Wir beginnen mit einem proWIN Abend bei der lieben Bianca in Heinade.
    Vielen Dank für den Übernachtungsplatz .
    Vorher eine große Hunderunde gelaufen und am Laptop gearbeitet.Read more

• Ottweiler

September 19, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Frühstück , Hunderunde und los geht unsere Reise ins Saarland zur proWIN Akademie.
    Ein Seminar für unseren neuen Produktzweig YOURDAY wartet dort auf uns. Die Nahrungsergänzung für jede Lebensphase der Frau und für den Mann. Bin gespannt.
    Wir fahren den Stellplatz in Ottweiler als Übernachtungsplatz an da wir noch entsorgen müssen.
    Bei strahlendem Sonnenschein und
    6 Stunden Fahrzeit an einem Freitagnachmittag, haben wir uns jetzt eine Auszeit verdient.
    Shari hatte jetzt auch so langsam die Nase gestrichen voll.
    Nach der Hunderunde um den See, der zum Ärger von Shari leider wegen Blaualgen nicht zum Baden genutzt werden konnte, genießen wir das schöne Wetter ☀️☀️☀️☀️

• Schiffweiler proWIN Akademie

September 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C

Von Ottweiler geht es heute morgen rüber auf den Reisemobilstellplatz am Erlebnisort Reden. Der Stellplatz liegt genau vor unserer schönen proWIN Akademie.
    Ich mache mich also auf den Weg zum Seminar, Jürgen und Shari genießen den Tag bei bestem Wetter.
    Gegend erkunden , Hunderunden und Laptoparbeit vor dem Womo.
    Nach einem anstrengenden Tag mit viel Informationen, Input und ganz viel Essen, kehre ich um 20 Uhr zum mit einem Zertifikat " YOURDAY Fachberatung"
    zum Womo zurück.
    Wir genießen den Abend bei einer Flasche Wein.

• Bad Marienberg

September 21, 2025 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Auf der Rückreise machen wir einen Zwischenstopp in Bad Marienberg.
    Heute Nacht hat es schon gewittert und geschüttet, was sich den ganzen Vormittag nicht ändert.
    Auch in Bad Marienberg sieht es nicht besser aus. Also machen wir es uns bei einer Tasse Tee gemütlich .
    Um 16Uhr ist eine Regenpause, die ich für eine Hunderunde und einen Erkundungsgang nutze.
    Wir laufen durch den Wildpark und dem Basaltpark. Leider schaffen wir es nicht bis zum Basaltsee, da es schon wieder nach Regen aussieht.
    Wenigstens waren wir mal eine Stunde draußen.
    Der Stellplatz liegt direkt an einer Therme.
    Da wir sehr wenig von dem Ort und der schönen Gegend gesehen haben, kommen wir bestimmt nochmal wieder.

• Zuhause

September 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Auf geht es durch das Sauerland nach Hause.
    Berg auf und Berg ab und viele Kurven geht es durch schöne Orte und Städte.
    Jetzt stehen noch ein paar mehr Ziele auf unserer Liste.

Trip end
    September 22, 2025