• Florentina

• Trip start
    July 28, 2023

Emden

July 28, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Ein Wochenende ohne Termine, also ab ins Womo und los geht es.
    Unser heutiges Ziel ist Emden. Der Stellplatz im Hafen ist voll.
    Wir bekommen auf dem Stellplatz außerhalb einen Parkplatz und machen uns auf in die Stadt.
    Am Ottohus ist eine wahnsinnig lange Schlange in die Fußgängerzone.
    Wir erfahren das Otto persönlich hier heute Autogramme gibt. Nichts für uns.
    Wir essen ein Fischbrötchen und machen einen Gang ums Hafenbecken. Emden ist eine schöne Stadt. Hätte ich nicht erwartet. Es lohnt sich.

• Weener

July 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Unser heutiges Ziel ist der Stellplatz am Hafen in Weener. Letztes Mal war alles voll, wir sind gespannt. Von 50 Plätzen sind gerade mal 5 besetzt. Wo sind die ganzen Womos? Es ist Wochenende und Ferien sind auch.🤔
    Bei einem Spaziergang schauen wir uns alles ein bisschen genauer an.
    Auch auf dem zweiten Stellplatz auf der anderen Hafenseite ist nichts los. 3Plätze belegt. Ein Fischbrötchen am urigen Restaurant am Hafen darf natürlich nicht fehlen.

• Esterwegen Erikasee

July 30, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Auf der Rückreise machen wir noch einen Abstecher in Esterwegen an den Erikasee. Bei schönem Wetter mit Sicherheit sehr schön.
    Badestrand am See, Tretboot, Cocktailbar und Mingolfanlage am See. Wander und Radwege direkt am Platz.
    Heute jagt allerdings ein Schauer den nächsten. Schnelle Hunderunde und dem Treiben der 2 Jugendzeltlager um den Platz herum gelauscht.
    Schade das sie so schlechtes Wetter haben. Uns hat die laute Musik bis 22Uhr nicht gestört. Soll die Jugend doch ihren Spaß haben. Wir waren doch auch mal jung.😊

Trip end
    July 31, 2023