• Mareike Becker

• Trip start
    November 26, 2023
  • Auf zum ersten Vulkan 🌋

November 27, 2023 in Costa Rica ⋅ ☁️ 12 °C

Heute steht der erste Vulkan auf dem Programm. Oben angekommen, haben wir Glück, dass sich die Wolken für einen Moment verziehen und wir einen tollen Ausblick haben. Bei der Wanderung am Kraterrand sind leider die Wolken zurück und es fängt an zu regnen - das Wetter kann also nur besser werden! 😊 Am Nachmittag geht es noch nach Cartago, wo wir die Basilika und die Ruinen besichtigen.Read more

• Bergnebelwälder von Iyok Ami

November 28, 2023 in Costa Rica ⋅ ☁️ 13 °C

Heute geht es zu den Bergnebelwäldern von Iyok Ami. Wir haben Glück und sehen gleich bei unserer Ankunft einem Quetzal davonfliegen - leider zeigt er sich nicht noch einmal für ein Foto. 😕 Die Nebelwälder bieten eine unwirkliche Atmosphäre und nach einem fantastischen Mittagessen mit lokaler Forelle geht es weiter Richtung Pazifik. 🌊Read more

• Manuel Antonio NP

November 29, 2023, Nordpazifik ⋅ ☁️ 27 °C

Heute geht es endlich in den Manuel Antonio Nationalpark. Auf unserem Sttreifzug durch den Park begegnen wir einem Nasenbären und Kapuziner- und Brüllaffen. Die zwei Faultiere halten sich etwas versteckt und sind nur schwer zu finden. Am Strand sonnen sich viele Leguane und beim Ausgang des Parks gönne ich mir frische Kokosmilch - Pura Vida!Read more

Trip end
    December 10, 2023