Couleurs d'automne
26 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 10 °C
Ça y est... Ça ressemble enfin au Canada des photos... Les belles couleurs jaunes, oranges et rouges
Baleines à Tadoussac
26 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 9 °C
Nous nous sommes bien préparées pour voir des baleines en Zodiac à Tadoussac... Ne cherchez pas, vous n'en verrez pas ici 😔.
Nous avons brièvement aperçu une queue de baleine à bosse, uneBaca selengkapnya
Quelques petit-déjeuner
27 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 11 °C
Voici quelques petit-déjeuner fort copieux que nous avons pris... Vivement le retour à la maison pour manger meilleur 🤣🤣.
Wendake
27 September 2022, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Parmi les peuples des premières nations, que nous nommons amérindiens, il y a les wendat-hurons, qui vivent à Wendake. Nous avons passé une nuit à l'hôtel musée qui retrace leur histoire. IlsBaca selengkapnya
Chutes de Montmorency
27 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 15 °C
Voici les chutes de Montmorency, près de Québec. Plus hautes que les chutes du Niagara mais moins large
L'Ïle-d'Orléans
27 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 13 °C
Petit tour rapide sur l'île d'Orléans, face à Québec où les maisons sont très belles...Et où se prépare Halloween aussi 🎃🎃
Québec
28 September 2022, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
Et voici la dernière perle de notre voyage... Québec, une merveille qui fait un peu pensé à St Malo ou Dinan
Québec suite
28 September 2022, Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Québec fin
28 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 16 °C
Halloween à Québec
28 September 2022, Kanada ⋅ 🌧 17 °C
Voilà comment on décore la ville pour Halloween
Cabane à sucre
29 September 2022, Kanada ⋅ ☀️ 10 °C
Aujourd'hui, étape finale avant le retour, visite d'une érablière et d'une cabane à sucre. On extrait la sève de l'érable au printemps pour la cuire comme un sirop de sucre. Aux différentsBaca selengkapnya
Quelques petit-déjeuner
29 September 2022, Kanada ⋅ 🌙 9 °C
Voici quelques photos de petit déjeuner fort copieux
Et autres repas...
29 September 2022, Kanada ⋅ 🌙 9 °C
Voici quelques exemples de repas pas encore partagés... Dans l'ensemble plutôt agréablement surprise par la qualité des repas... Parfois trop riches et sucrés, mais bon question de choix 😇