• Antelope Canyon und Ausklang

19 de agosto, Estados Unidos ⋅ ☁️ 36 °C

Um 13:30 starteten wir voller Vorfreude in die Lower Antelope Canyon Tour.
    Zuerst stiegen wir über kleine, steile Stufen hinab in den Canyon.
    Während etwa 1h 30 spazierten wir am Grund entlang und entdeckten immerwieder schöne Gesteinsformationen.
    Unglaubliche Natur aber doofe Menschen. Wie so oft waren wir nicht die einzigen dort unten. Im dreiminuten Takt wurden Gruppen von 15 Personen mit einem Guide durchgeführt. Die Guides „trieben“ die Leute beinahe wie Schafe durch den Canyon, Apple Hibtergrundbilder gab es trotzdem tolle.

Um den Menschenmassen zu entfliehen zogen wir uns an den Lone Rock Beach zurück. Dort lagen wir in der Sonne und nahmen einen kurzen Schwumm im „grüüüüsigu Alusee“ für Dany eine Grenzerfahrung.

Nach einem Nuck am Strand fuhren wir in unserem Jeep zurück. Wir assen in der Unterkunft und konnten zu unserer Freude den Sonnenuntergang bestaunen.
    In der Dunkelheit wurde von einem Ranger ein Lagerfeuer gemacht und wir durften Marshmallows mit Schokolade und Cracker bräteln - hmmm.

Dany hat sich noch mal der Sternenfotografie angenommen und diesmal wohl eines der besten Bilder geschossen die er bis jetzt wohl vom Nachthimmel gemacht hat. Lüeget sälber!😍
    Leia mais