FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Jüba unterwegsUSA/Kanada -Süd und OstPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 17
    • Jumaat, 4 April 2025 12:07 PTG
    • 🌬 29 °C
    • Altitud: 37 m
    • Amerika SyarikatNatchez31°32’53” N  91°21’55” W
    Ein Hügel unter dem wahrscheinlich eine Pyramide istFehlt nur noch das GewehrOld Brown RiverUnser ÜbernachtungsplatzNoch ist es leer

Natchez Trace Parkway, Tag 1

4 April, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 29 °C

Schon vorweg - der Parkway war wunderschön. Grün, Wasser, gute Strassen und kaum Verkehr.
    Die 444 Meilen sind fast 715 km. Zum Glück gibt es unterwegs einige Campingplätze.
    Im Nationalpark führt uns die wunderbar ausgebaute Strasse über sehr viele Brücken & Bäche, entlang an Feldern, Wiesen und Wäldern. Hier lebten früher die Natchez, Chickasaw und die Choctaw. Sie hatten hier ihre Wege und Heiligtümer, Hügel unter denen Pyramiden liegen, ähnlich denen die wir in Süd- und Mittelamerika sahen.
    Der heutige Weg verbindet Natchez mit Nashville und diente früher als Handelsweg. Wir starten in Mississippi, kommen durch Alabama und beenden diese Tour in Tennessee. Die erste Nacht stehen wir am Browns Old River, an der Bootsrampe, Ratliff Ferry Trading Post.
    Mit Live Musik, Bier und echten Trumpwählern. Echte Kerle!
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Judith Geiser

PengembaraHabt ihr in Tupelo Elvis Presley's Birthplace besucht? Natchez Pkwy war für uns nach der Südamerikatour sehr entscheunigend!

9/04/25BalasTerjemah
    12 suka