FindPenguins

2025年8月16日
    Jüba unterwegsAuf nach Frankreich旅行者

Abseits der grossen Strassen

2025年8月16日, イタリア ⋅ ⛅ 29 °C

Wir sind wieder alleine unterwegs - auf in die Berge, da ist es kühler. Wir sind auf dem Weg nach Norden und haben an der Ss586 kurz vor Rezzoaglio einen schönen Platz am Fluss gefunden. Die Nacht war ruhig und kühl.もっと詳しく

Camping Argentera

2025年8月18日, イタリア ⋅ ☁️ 18 °C

Netter CP, heisse Duschen - am Abend Strickjackenwetter.
    Auf dem Weg hier her sind wir durch das Valle de Stura gefahren. Am Fluss entlang - ein enges Tal.

Rita Aebi

旅行者Mmmh fein schmeckt bis nach Kanada!🇨🇦

9いいね

Route des Grandes Alpes

2025年8月19日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C

Von Argentera (Italien) nun in Frankreich über den Col de la Cayolle, 2326m mit abenteurlich schmalen Strassen. Durchfahrtverbot: Höhe 3m, Breite 2.40m, Länge 7m. Für unseren Duci kein Problem. Unsere grobe Richtung : Schlucht von Verdon.もっと詳しく

Ulrike Held

旅行者Gute Reise und viele schöne Eindrücke 🙋🏼‍♂️🙋‍♀️

Rita Aebi

旅行者Cool auch ihr seid wieder on "The Road". Wünschen euch eine schöne und erlebnisberichte Reise! Liebi gruess rita u hansjürg

Doris Jöhl

Stausee
    Schlucht1Kiesstrand am Camping

Gorge de Verdon

2025年8月20日, フランス ⋅ 🌧 18 °C

Bei Regen aufgestanden, rumgetrödelt um dann zur Gorge de Verdon zu starten. Die Schlucht ist beeindruckend. Enge Strassen & Tunnels. Wir sind auf der Südroute unterwegs, die Nordroute haben wir schon vor ein paar Jahren gemacht. Wir stehen nun in Les Salles sur Verdon auf dem Camping Communale, 200m bis zum Kiesstrand und das Wasser ist herrlich. Waren natürlich schon drin.もっと詳しく

Kiesstrand am Camping😎 Schöne Route! [maja]

2025/08/24返信する翻訳する
    Rita Aebi

旅行者tiefe Schluchten, ist eine wunderschöne Gegend! gute Fahrt!

12いいね

Um den Lac de Sainte Croix

2025年8月21日, フランス ⋅ 🌩️ 20 °C

Vom Campingplatz starten wir auf der Route du Galetas und fahren über den Verdon der in den Lac de Sainte Croix mündet. Den Lac wollen wir heute umrunden. An Saint - Michel und Moustiers - Sainte- Marie vorbei fahren wir ziemlich steil hoch auf ein Plateau. Auf der Route de Moustiers geht es an der Ortschaft Sainte-Croix-du-Verdon steil hinab, über die Staumauer und wieder zurück zum Campingplatz.
    60km, 893 Höhenmeter. Es war schön, aber ich bin platt.

旅行者sportlich 🚴‍♀️🚴‍♂️💪

2025/08/21返信する翻訳する
    Rita Aebi

旅行者mega cool, so stellt „frau“ sich“ reisen und hobby vor!

2025/08/21返信する翻訳する
    Ulrike Held

旅行者Tolle Leistung 💪

2025/08/22返信する翻訳する
    12いいね

Aups

2025年8月23日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C

Nach 3 Tagen auf dem Camping Municipale in Les Salles sur Verdon, an einem Ort (das ist lange für uns) ziehen wir weiter. Zwar nur 20km nach Aups auf den Camping Saint Lazare. Eine kleine Velotour durch's Städtchen, heute ist Markt - und dann eine kleine Runde durch den Pool. Diese Art von Ferien kennen wir garnicht😊.もっと詳しく

BerAnnVida

旅行者Pura Vida. Ja, so soll es sein. Manche waren sogar im glücklichsten Land der Welt!

旅行者cooles T-Shirt!

Provence

2025年8月24日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C

Heute unterwegs - " toutes directions" - 2x links und dann rechts, oder war es dreimal links und 2x rechts? Auf jeden Fall stehen wir fast mitten im wunderschönen Markt.

旅行者das kann vorkommen…!

Doublefun

旅行者🤣🤪

2025/08/27返信する

Abtei Le Thoronet

2025年8月24日, フランス ⋅ ☀️ 31 °C

1136 verlässt eine Gruppe von Mönchen die Abtei Mazan an der Ardéche - um 15 Jahre später im Wald bei Lorgues an einer Quelle mit dem Bau eines Zisterzienserklosters zu beginnen. Der Bau dauerte bis 1230. Zu Beginn des 13. Jh. beherbergte das Kloster ca. 20 Mönche und einige Dutzend Laienbrüder.
    Schon 2 Jahrhunderte später beginnt der Niedergang der Abtei. 1790 wohnen nur noch 7 ältere Mönche in den fast verfallenen Gebäuden. 1841 beginnt man mit der Restaurierung die noch immer andauert.
    Die Abtei ist extrem schmucklos, klare Linien und Einfachheit.

Annundjoachim

旅行者Wunderschön 🤩

2025/08/25返信する翻訳する

Das ist doch extrem beeindruckend, finde ich. Vielleicht schmucklos, aber durch seine großen Räume und Gänge einfach beeindruckend. Toll, daß ihr uns dahin mitnehmt. [Bernd]

man meint, die Choräle der Mönche zu vernehmen ... wunderschöner Ort [Cornelia]

2025/08/27返信する翻訳する
    9いいね

Le Pradet

2025年8月25日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C

Am Plage de la Garonne, kurz hinter Hyères, endlich wieder an der Küste. Wieder ein Camping Municipal - alt & einfach, aber mit altem Baumbestand, sehr schön. Kleine Velotour nach La Garde, neues Velowarnschild kaufen. Das alte hat nach vielen Jahren einige Ecken ab.もっと詳しく

4いいね

Point de Carro

2025年8月27日, フランス ⋅ ☁️ 27 °C

An Marseille vorbei, über enge Strassen, den Hafen von Carry le Rouet fahren wir nicht an.
    Aber den Hafen von Carro - der Stellplatz liegt direkt am Fischmarkt.

Arles

2025年8月29日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C

Nun sind wir in der Provence, Arles liegt an der Rhone - 24km vom Mittelmeer entfernt. Arles hiess im Altertum Arelas - sumpfiger Ort - zum Glück ist es im Moment trocken.Hier kreuzten sich die Römerstrasse Via Agrippa nach Lyon und die Via Aurelia die Marseille mit Rom verband.もっと詳しく

7いいね

Saintes Maries de la mer

2025年8月30日, フランス ⋅ 🌬 25 °C

Hier waren wir vor ein paar Jahren schon einmal, der Stellplatz ist strandnah - ideal.
    Kleine Velotour durch die Camargue

旅行者Mücken 🦟?

2025/09/02返信する

Les 3 Digues

2025年9月1日, フランス ⋅ 🌧 21 °C

Durch Sète durch Richtung Adge . Kurz vor Marseillan Plage ein einfacher SP am Strand.

Portiragnes

2025年9月2日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C

Wieder ein Stellplatz direkt am Meer. Die Camping car App ist gar nicht so schlecht. Geld drauf laden, schauen wo was frei ist und an der Schranke einfach den Code eingeben.

In Le Barcarès

2025年9月3日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C

Die nächsten Tage sind wir mit der Familie unterwegs. Das Aquarium in der Nähe von Le Barcares ist sehr schön.

Le Barcarèse

2025年9月10日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C

Im Pool auf dem Campingplatz

3いいね

San Pere Pescador

2025年9月14日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C

Wir sind wieder alleine unterwegs und machen einen Abstecher nach Spanien

旅行者süß 🥰 euer Enkelchen

2025/10/05返信する翻訳する

La Llagonne

2025年9月15日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C

Ein Abstecher in die Pyrenäen - um Anne & Bernd zu treffen

Biscarrosse Plage

2025年9月17日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C

Schön wie immer, wir bleiben ein paar Tage. Wetter, Wellen - wunderbar.

旅行者lecker 😋🦪

2025/10/05返信する
    Michael Stokowy

旅行者Der Salzstreuer 🤣

2025/10/09返信する翻訳する

Cadillac

2025年9月20日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C

Wir sind auf dem Weingut Clarence, hier waren wir schon oft. Jürgen wird zum Boule aufgefordert - zum Glück vor der Weindegustation. Der Wein ist wie immer hervorragend, obwohl Marise mittlerweile pensioniert ist und alles an das Nachbar Chateau verkauft hat.もっと詳しく

Saint Emilion

2025年9月21日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C

Wir übernachten auf einem privaten Hof im Garten. Es ist kühl & regnet. Trotzdem eine kleine Tour durch das Dorf. Dort wurde mit einem Festakt der Beginn der Lese gefeiert - obwohl sie schon längst,auf Grund des Klimawandels, begonnen hat.もっと詳しく

Bergerac

2025年9月23日, フランス ⋅ ☁️ 14 °C

Kalt & windig - trotzdem fahren wir mit den Velos rein. Zu Fuss erkunden wir die Touristenstrassen und machen eine Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn.

4いいね

Le Bugue

2025年9月24日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C

An der Vezere gelegen, schönes kleines altes Dorf. Stellplatz direkt unterhalb des Dorfes am Fluss.

Richtung Agde

2025年9月25日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C

Über Milau sind wir zurück ans Mittelmeer - dort ist es wärmer und es regnet nicht.

Hochzeitstag auf dem Campingplatz

2025年9月27日, フランス ⋅ ☁️ 19 °C

Der 39. - Sonnenhochzeit.

• 2026© FindPenguins
  • 当社について