Raymond Island

200m vom Festland, wir fahren ohne Autos gratis mit der Fähre rüber. Dort hat man vor vielen Jahren Koalas ausgesetzt, um den Bestand zu sichern. Nun sitzen dort auf den Dorfstrassen und in denもっと詳しく
Nowa Nowa, Mingling Waters

Auf dem Weg nach Eden, kamen wir durch ein altes Holzfällerdorf. Das Café hat eine schöne Wurzelholz Ausstellung.
Mc Kenzie Regenwaldwalk

Ein schöner Waldspaziergang
Cape Conran, Point Ricardo

Cape Conran

Orca, Killerwalmuseum

Herzstück des Museums ist "Old Tom".
Der ca. 35 Jahre alte Orca war 6.7m lang und steht nun als Skelett im Museum.
Eden

Altes Walfängerdorf.
Auf dem Weg nach Canberra

Wir sind auf dem Snowy Mountainhighway unterwegs.
In Canberra Besuch des Nationalmuseums.
Canberra Nationalmuseum

Canberra, Mount Ainsley

Blick über Canberra, gerade aus : das Regierungsgebäude
Canberra, National War Memorial

Hier wird den Gefallenen aller Kriege gedacht.
Canberra, Parlamentsgebäude

Vergleichbar dem englischen Parlament und Senat.
Canberra, National Art Gallery

Aboriginale Kunst
Goulbourne

Blue Mountain, Katoomba

In den Blue Mountains : die 3 Schwestern.
Blue Mountains, Scenic World

Heute hatten wir am Vormittag noch Zeit die Blue Mountains zu "überqueren". Luftseilbahn, Zahnradbahn und am Schluss nochmals eine andere Seilbahn, tolles Erlebnis.
Scenic World

Leura - das Weihnachtsdorf

Nach den Blue Mountains gönnten wir uns einen Kaffee im "Weihnachtsdorf"
Sydney, das Opernhaus

Das Opernhaus, das auch gleichzeitig das Wahrzeichen Sydneys ist, steht auf einer Halbinsel direkt am Meer. Wunderschön. Wir hatten eine sehr interessante Führung durch das ganze Haus. Das markanteもっと詳しく
Sydney, Hafenrundfahrt

Vom Wasser aus war alles viel schöner zu sehen.
Sydney, Bondi Beach

Stadtstrand von Sydney und Surfer Hotspot
Sydney

Von Sydney nach Forster

Dunst und Rauch liegt immer noch über dem Land - kein schöner Anblick. Wir fahren weiter Richtung Norden, haben zum Glück keine Buschfeuer, aber halt den Rauch, der als Wolken am Himmel hängt.
Port Macquarie

Von Forster fuhren wir weiter Richtung Norden nach Port Maquarie. Links und rechts neben dem Highway alles verbrannt. Noch immer viel Rauch. An der Küste kommt zum Glück der Wind vom Meer, so dassもっと詳しく
Auf dem Weg nach Byron Bay...

Stehen wir jetzt in Yamba. Am Morgen fuhren wir noch frohen Mutes Richtung Norden. In Coff's Harbour schauten wir uns den Hafen an und kauften Austern und Muscheln. In der Nähe von Grafton dann dieもっと詳しく
旅行者Stark😊