Peggy Sue's Diner

Weil Sonntag ist & ich die Woche brav war, führt mich Jürgen heute ins Diner aus! Sehr schön gemacht - 50ziger Jahre Stil -auch die örtliche Feuerwehr isst hier.
Und hinterm Diner lauern KingBaca selengkapnya
Und hinterm Diner lauern KingBaca selengkapnya
In der Mojave Wüste, 60km südwestlich von Las Vegas, haben wir diese ,von weitem leuchtende Sonnenspiegel gesehen.
Laut Wikipedia war es mit 392 Megawatt Nennleistung Anfang 2014 das weltgrössteBaca selengkapnya
Wir stehen für drei Tage nun im "alten" Las Vegas, an der Main Street Station. Hotel, Brauerei, Restaurant und Spielcasino. Grosser Wohnmobilplatz mit Duschen und Waschmaschinen. So können wir dasBaca selengkapnya
Hotels, Hotels und noch mal Hotels. Jedes für sich sehenswert. Teilweise Prunk und Protz, Disneyart oder völlig abgefahren. Und alle haben Spielcasinos! Laut, glitzernd und jede Menge verrückteBaca selengkapnya
Wir fliegen heute nach Hause. Das Käschtli ist geputzt und steht traurig im US Storage. Unser Flug von Las Vegas nach San Francisco war unserer Meinung zu knapp zum Umsteigen nach Zürich, also frühBaca selengkapnya
PelancongDu warst brav 😇? Na das halte ich für ein Gerücht 🤣🤣🤣🤣
PelancongBarbara ist immer brav!