Flughafen Zürich

Es geht wieder los! Wir fliegen via San Francisco nach Phoenix, hoffentlich geht es unserem Käschtli gut. Der Plan ist : erstmal die berühmten Nationalparks besuchen, Route 66 fahren und dann......Read more
Irgendwann gestern, auf diesem langen Flug, sind wir über Grönland geflogen. Sehr schön. Dann endlich am Abend in Phoenix gelandet. Gut gelaunt zum Storage wo das Käschtli steht - der ZugangscodeRead more
Nach einer ruhigen Nacht im Hotel zurück zum Storage. Der Code funktioniert immer noch nicht. Ein Auto fährt durch die Schranke - und wir natürlich sofort rein. Jürgen hat die Batterie ausgebautRead more
Eine typisches Touristendorf - aber mit Charme. Sie profitieren natürlich von der Lage, direkt an der Route 66. Haben jedes Souvenirgeschäft genaustens angeschaut!
Gold und Silber wurde in den Bergen gefunden, das war der Beginn von Kingman. Typische Stadt Arizonas, Trumpwerbung überall.
Ein nettes, kleines Museum das über die Entstehung und Geschichte der legendären Route 66 informiert.
Die Mohave waren ein Indianerstamm in Arizona. Das Museum informiert über die Siedler und das Leben der Indianer - natürlich wieder sehr einseitig. Und im Eingang hängen die Porträts allerRead more
Nach Oatman waren wir froh im NP einen absolut ruhigen Platz zu bekommen. 30 Dollar für Übernachten ohne alles. Ok, Natur pur!
Von Williams die State Route 64 Richtung Norden, Richtung Grand Canyon. Kurz vor Tusayan im Kaibab Nationalforest haben wir auf dem Ten-x Campground einen schönen, total ruhigen ÜbernachtungsplatzRead more
Traveler Guten Flug!
Traveler guten Start 🛫