Cholula Franziskaner Kirche

In der ehemaligen Klosterbibliothek ist eine interessante Ausstellung - ob das die Sicht der Mönche auf die Frauen ist?
Garage in Puebla

Das ist nun die 3.Garage die helfen will - und ich glaube sie können es! Vorgestern organisierten sie einen Schlauch vom Ladeluftkühler, nicht original Fiat - aber er wurde angepasst.
DieLeia mais
Popocatepetl

Von Cholula aus fahren wir Richtung Mexiko City, kurz vor der Stadt geht es in den Nationalpark Popocatépetl. Wir übernachten am Informationscenter auf 3680m, die Luft ist schon ziemlich dünn. WirLeia mais
Teotihuacan

Unser Übernachtungsplatz direkt an der Ausgrabungsstätte. Abends Folkloreprogramm.
Teotihuacán Ballonfahrt

Bevor wir zu Fuss den Mond-& den Sonnentempel erkunden, fahren wir mit dem Heissluftballon über die Ausgrabungsstätte. Tolles Erlebnis!
Teotihuacán, Stufentempel

Die Stufentempel, vor allem die Sonnenpyramide, ist sehr bekannt.
Das Gebiet von Teotihuacán war bereits seit dem sechsten Jahrhundert v. Chr. permanent bewohnt mit möglicherweise bis zu 200.000Leia mais
Mexiko City Basilika

Die Basilika Unserer Lieben Frau von Guadalupe ist ein katholisches Nationalheiligtum Mexikos.
Nachdem im Jahre 1531 ein Indio eine Heiligenerscheinung hatte, wurde 1622 ein Heiligtum errichtet undLeia mais
Mexiko City Museum

Im Antropologischen Museum - Maya Kunst & Objekte
Mexiko City Museum

Mexiko City

Stadtrundgang
San Miguel de Allende

Am Morgen fahren wir mit dem Taxi zum "Botanischen Garten" - Kakteengarten. Heiss & trocken.

Guanajuato

Und noch eine kleine Stadt zum anschauen.....
Zuerst ein Mumienmuseum!

Nächste Station - eine Silbermine

Danach die Kirche San Cajetano

Dann mit dem Lift runter in die Stadt. Sie ist mit Tunneln unterhöhlt
Mexikanische Kunst

Tequilafabrik Cava d'oro

Wir erfahren alles über die Tequilaherstellung, incl. Verkostung. Danach 280 km bis zum nächsten Übernachtungsplatz! Jürgen trinkt null, ich nippe ein wenig. Am Abend dürfen alle Tequila trinken.
Mexcaltitan

Und wieder ein Dörfchen das angeschaut werden will. Auf einer Insel - ohne Autos und Mopeds.
Mazatlan

Zorro! In El Fuerte

Don Diego de la Vega soll angeblich hier geboren & gelebt haben. Bekannt wurde er als Zorro - eine Art Robin Hood - der maskiert gegen die Ungerechtigkeiten der Spanier in Mexiko kämpfte.
Bei sehrLeia mais
Alamos

Ein weiteres hübsches Dörfchen auf unserer Reise.
Guaymas, Perlenfarm

Bevor das Abschiedsessen am Abend stattfindet gehen wir vom Stellplatz aus zu einer Perlenfarm. Nicht weisse Perlen sondern farbige, in allen Farben schimmernde Perlen.
Guaymas

Vor wunderbarer Kulisse haben wir das Abschiedsessen von PanamTours genossen
ViajanteZumindest sehen sie wie normale Frauen aus und nicht so Spindel dürr wie die Models in Europa
ViajanteDie Geistlichen waren schon immer heiß auf das nackte Fleisch der Frauen und ?