Singapur + Götterinsel BaliPura Luhur Uluwatu🙈🙊🙉🐒🐵 September 11, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C Uluwatu Tempel TravelerSehr schick🤩9/11/25ReplyTranslateTravelerKlasse! Ist bei Euch also keine Gefahr wegen Starkregen und Überschwemmung?9/11/25ReplyTranslateTravelerDanke der Nachfrage. War heftig hier, aber einen Tag vor unserer Anreise und überwiegend in Denpasar. Wir mussten zwar die ersten zwei Tage auf Roller verzichten, aber sonst alles bestens bei uns. Bali rocks! 🏝️9/11/25ReplyTranslateTravelerOK, dann bin ich beruhigt. Hab mir schon Sorgen gemacht. Ist ja echt wie im Paradies dort!9/12/25ReplyTranslate4 likes Trip
TravelerSehr schick🤩