• Tag 33 ( Fazit )

2. juni 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C

Jede Reise beginnt im Kopf und irgendwann wird es dann konkret .
    Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und plötzlich ist der Tag der Abreise da.
    Man fährt los , am Anfang noch etwas unsicher aber mit jedem gefahrenen Kilometer kommt das Gefühl "der Freiheit " etwas näher , man lässt los , die Gedanken sind frei ,man freut sich auf das unbekannte.
    Ich hatte nicht nur wunderbare Momente was die unglaubliche Natur , die Landschaften , die Berge ,durch Menschenhand geschaffene Bauwerke,die Begegnungen mit allen möglichen Leuten betrifft sondern manchmal auch tiefe Verzweiflung, Ratlosigkeit und auch Wut über bestimmte Situationen aber das alles zeichnet auch einen Menschen aus es zu meistern .
    Jeder einzelne Tag brachte Herausforderungen mit sich...wo kann ich Tanken , wo bekomme ich Trinkwasser her , wo kann ich die Nacht verbringen, wo gibt's eine Einkaufsmöglichkeit...und..und ..aber gerade das ist spannend und Herausforderung pur .
    Mit meinem super guten Englisch konnte ich das alles gut meistern oder mit einem Lächeln , denn das Lächeln kam immer zurück .
    Im Laufe der Zeit stellt man dann fest ,dass es wirklich nicht viel braucht um Glücklich und Zufrieden zu sein .( s.Bild )
    " Geh öfters Barfuß, es tut gut "
    Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Reise .
    Ich danke euch allen für eure Begleitung und die lieben Kommentare .
    Daten :
    Insgesamt 10 Länder , 6876 km , 10 % Autobahn , Rest nur Land und ,Bergstraßen , Pässe 70% frei gestanden , 2x Polizei Kontrolle, bin pleite, keine Überfälle..