Mercure Hotel Sriperumbudur, Chennai
October 6, 2022 in India ⋅ ☁️ 25 °C
Na erst mal den Startpunkt einrichten, damit die ganze Sache in Schwung kommt. ....und ein paar Bilder von dene ersten Tagen in Chennai und Mahabs.
Tempelanlagen in Mahabilipuram
October 6, 2022 in India ⋅ ☁️ 30 °C
Chennai Kirchen
October 6, 2022 in India ⋅ ☁️ 31 °C
Mahabs an der Fishermen´s beach
October 6, 2022 in India ⋅ ☁️ 30 °C
Mercure
October 7, 2022 in India ⋅ 🌧 26 °C
Auschecken nach 4 Hotelwochen und Gepäck verteilen, Inlandsflug setzt 15kg Limit, erfordert genaue Planung was wohin muss.
Villa Helena
Abendspaziergang, jetzt mit Video
October 7, 2022 in India ⋅ ⛅ 25 °C
Puducherry
October 9, 2022 in India ⋅ 🌧 25 °C
Leider habe ich noch nicht ganz verstanden, wie man die Fotos von meiner neuen Kamera hier reinzaubert. Blöd, es gibt es nur 1 Foto von dieser ehemaligen französischen Kolonie. .... und nun der RestRead more
Thanjavur, Brihadishvara-Tempel
October 9, 2022 in India ⋅ ☁️ 29 °C
Vier Stunden Fahrt zum Riesentempel, der vor 1000 Jahren in schlappen 7 Jahren mal eben gebaut wurde. Sehr beeindruckend! Leider habe wir den Tempelelefanten nicht angetroffen, schade.
Karaikkudi, Chola Heritage
October 9, 2022 in India ⋅ ☁️ 29 °C
Endlich im schicken ehemaligen Herrenhaus angekommen. Kaum noch eine Hupe zu hören..
Flasche die 2.
October 9, 2022 in India ⋅ 🌧 28 °C
Thirumayam Fort
October 10, 2022 in India ⋅ ☁️ 26 °C
Hier haben wir den Zwillingsbruder von Krishna's Butterball gefunden. Dieser Fels hier hat aber keinen Namen. Wir hatten dazu auch keine Idee...
Kudumiyamalai Höhlentempel
October 10, 2022 in India ⋅ ☁️ 27 °C
Gut erhaltener, im 10. Jahrhundert erbauter Hindutempel mit riesiger Säulenhalle.
Zufällig durften wir einer Zeremonie zum 70. Geburtstag einer netten Dame zuschauen, aber leider nicht fotografieren.
Sittannavasal
October 10, 2022 in India ⋅ ☁️ 27 °C
Ein kleiner, jainistischer Höhlentempel mit wunderschönen Fresken, die wir leider nicht fotografieren durften. Sie zeigen einen Paradiesgarten mit Lotusblüten, Lilien, Elefanten, Krokodilen,Read more
Kanadukathan
October 10, 2022 in India ⋅ ☁️ 11 °C
Das Wichtigste zuerst Essen. Vegetarisch und bei weitem nicht so scharf wie sonst:
Dann die ersten Herrenhäuser: Die Chettiars, eine Gemeinschaft von indischen Händlern, ließen im 19. JahrhundertRead more
Kanadukathan - Verfallende Schönheiten
October 10, 2022 in India ⋅ ❄️ -50 °C
Athangudi Palace
October 10, 2022 in India ⋅ ❄️ -38 °C
Bis vor 20 Jahren noch bewohnt.
Mamor aus Carrara.
Buntglas aus Belgien.
Fliesen aus Spanien und Japan.
Granit aus England.
Teak aus Burma.
......
Chettinadu Haus der 1000 Fenster
October 10, 2022 in India ⋅ ☀️ -21 °C
Das Haus der 1000 Fenster ist eines der vielen Chettiar-Häuser, die sich selbst und somit dem Verfall überlassen wurde. Sehr schade!
Sri Pillayarpatti Aathi Karpaga Vinayaga
October 11, 2022 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Meenakshi Amman Tempel
October 11, 2022 in India ⋅ 🌧 30 °C
Am Nachmittag Ankunft in Madurai, einchecken und ab zum wichtigsten Tempel Südindiens.
Jeden Abend um 21 Uhr wird dort Shiva's Statue vom seinem Schrein (in einer silbernen Sänfte, hinter einemRead more
Vormittags rund um den Tempel
October 12, 2022 in India ⋅ ⛅ 32 °C
Madurai - Foodie's day out
October 12, 2022 in India ⋅ 🌧 28 °C
Entdeckungstour lokaler Spezialitäten mit Mukuh, unserem Foodie-Guide kreuz und quer durch Madurai. Gaumenkitzel garantiert - alles war superlecker!