Heute waren wir im Reichenviertel. Deshalb habe ich mich sehr Obdachlos gefühlt. Wir sind gegen 7.40Uhr aufgestanden. Dann gab's Frühstück und wir sind los. Zuerst sind wir in eine Metro gestiegen und beim Eiffelturm ausgestiegen. Der Eiffelturm war groß. Sehr groß. Es war sehr neblig und wir wurden am Eingang kontrolliert. Meiner Schere ist aber glücklicherweise nichts passiert. Nach dem Turm sind wir losgelaufen und haben uns so viele Sehenswürdigkeiten angeschaut, dass ich sie leider nicht mehr alle aufzählen kann. Auf dem Weg dorthin haben wir durch Zufall den Präsidenten Makaron und einen Vertreter von Kasanstan in großem Polizeigespür beobachtet. Irgendwann kamen wir dann bei der Champs Elysee an . Dort durften wir uns anderthalb Stunden frei bewegen. Der view dort ist krass! Man konnte vom Louvre bis zum Triumphbogen schauen. Ab dem Louvre sind wir dann in einer Ralley weiter in kleingruppen durch die Stadt gelaufen. Diese Tour hat uns echt alle ausgeknockt. Zwischendurch waren wir noch beim Hotel "Ritz" und haben uns angeschaut wie reiche Mensch leben (Prinzessin Diana hat da mal kurz gewohnt). Nach der Tour waren wir so durch, dass unsere Lehrer den restlichen Plan verworfen haben. Aber es war ja ehe schon halb 7. In dem Hotel haben wir dann noch gegessen und bisschen andres Zeug gemacht und sind dann kurz nach halb 11 ins Bett gegangen.Lue lisää
MatkaajaSehr witzige Schreibweise! 🤣
Makaron😂👍 [Müller]
MatkaajaHabt ihr ja heute allerlei erlebt