FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Sophie GrunerViaggiatoreStudienfahrt Paris
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • mercoledì 6 novembre 2024 22:28
    • ☁️ 10 °C
    • Altitudine: 62 m
    • FranciaQuartier du Parc de Montsouris48°49’50” N  2°20’18” E

3. Tag

6 novembre 2024, Francia ⋅ ☁️ 10 °C

Heute habe ich mich in mein natürliches Habitat als Zaun begeben (siehe eins der Bilder). Aber von vorn. Heute morgen mussten wir früh aufstehen um dann mit dem Bus zum Schloss Versailles zu fahren. Es war sooo imposant, dass man garnicht wusste, wo man zuerst hinschauen sollte. Aber man darf sich nicht blenden lassen. Der Herrscher damals (Ludwig der 14) hat sein Volk im Gegenzug richtig schlecht behandelt und mega hohe Steuern verlangt inmitten einer Hungersnot. Das schloss war riesig und der Garten noch viel größer (schätze mehrere km). Dort waren wir sehr lange und dort ist unteranderem auch das Bild entstanden. Danach sind wir nachhause und als ganz Mini Gruppe (10 Leute und 3 Lehrer) nochmal in die Stadt. Dort waren wir einkaufen und beim Notre Dam. Als wir zurück waren gab es Abendessen und danach sind wir zum Eiffelturm. Der hat dann angefangen zu blinkern und danach war einfach noch sonh bisschen coole Stimmung. Das wars.Leggi altro

Guarda la traduzione
    Gabi Grunär

ViaggiatoreDas sieht ja mal richtig cool aus. 🤩 wow

06/11/24RispostaTradurre
    Royal Müller

ViaggiatoreDie gärten haben eine unglaubliche Größe von 93 Hektar und ja der Sonnenkönig war wirklich kein feiner Kerl👍

06/11/24RispostaTradurre
    3 mi piace