Skiurlaub 2025 Nr. 1

• 28photos
  • 9j’aime
  • 1. , 2. und 3. Tag

31 décembre 2024, Allemagne ⋅ 🌙 4 °C

Nachdem wir am Sonntag nach Ankunft unsere Ferienwohnung erkundet haben, sind wir relativ schnell ins Bett. Am Montag sind wir dann Skifahren gegangen. Anfangs hatten wir kleine schwierigkeiten mit Autos und langen Schlangen, aber später sind wir mit viel Spaß die Piste runtergedüst. Dominik und ich hatten Snowboards, der Rest Skier. Hatten viel Spaß, waren dann am Abend aber echt kaputt. Deswegen sind wir gestern sehr früh (naja ca 21.30Uhr) schlafen gegangen. Heute morgen haben wir nach dem Frühstück mit drehen angefangen. Die Erwachsenen waren einkaufen und wir haben den neuen Film angefangen. Danach wollten wir schlittenfahren. Dafür mussten wir aber erstmal den Berg hoch. Das war super anstrengend, aber auch voll schön, denn wir hatten viele schöne Aussichten. Der Berg, welchen wir am Ende wieder runtergefahren sind, war spektakulär. Teilweise steil, eisig und schnell, aber auch teilweise langsam und seicht. Die Fahrt war bestimmt 2 km lang. Das war crazy. Danach sind wir noch ein paarmal von einem kleinem Hügel runtergefahren und dann nach Hause. Jz warten wir auf das Geknalle und 2025!En savoir plus

• Tag 4 und 5

3 janvier, Autriche ⋅ ☁️ -1 °C

Nachdem wir am 31. 12. 2024 das neue Jahr eingeleudet hatten, waren wir am 1. so müde, dass wir beschlossen haben nicht Ski zu fahren. Wir sind zu einem See gelaufen. Dem Hintersee. Es war suuuuper kalt da unten in diesem Tal, aber auch sehr schön. Wir haben Eiszapfen gesammelt und waren dann auch schon am See. Der war zugefroren und ein Paradis. Wirklich schön. Wir sind dann dort ein bisschen Schlittschuh gefahren und haben uns dann aufgeteilt. Ein Teil ist zurückgelaufen und die anderen sind zurückgefahren. Wir (die zurückgefahren sind) haben uns dann nochmal aufgeteilt. Die anderen sind Langlauf gefahren und wir Kinder haben noch ein bisschen gedreht. Gestern wollten wir dann auf so einen Laternenpfad. Dort standen halt überall Laternen rum. Danach sind wir nochmal zum See, weil es einfach sooo schön dort war und sind dort noch etwas Schlittschuhlaufen gegangen. Am Ende waren wir Kinder noch für 2h im Schwimmbad/Therme. Das war auch sehr cool. Wir waren aber auch sehr erschöpft danach. Heute wollen wir jz nochmal Skifahren. Das wird bestimmt auch schön.En savoir plus

• Tag 6 und 7

4 janvier, Allemagne ⋅ ⛅ -9 °C

Am letzten vollen Tag waren wir noch einmal Skifahren. Diesmal hatte ich auch Skier. Das Wetter war eisig und wir hatten über 10cm Neuschnee und 70cm insgesamt. Dadurch ging es auch sehr gut zu fahren. Am Abend waren wir noch Essen - original Bayrisch. (Oder wir man das nennt). In der nach wurde dann 2 von uns (u.a. mir) schlecht. Ob es nun am Essen lag oder an Magendarm wissen wir auchnicht. Aufjedenfall mussten wir ums mehrmals übergeben. Deshalb sind wir dann am Damstag direkt nach Hause. Dazu kann ich auch gar nicht viel schreiben, weil ich 80% der Fahrt geschlafen hab. Ansonsten war der Urlaub aber durch und durch gelungen!
    PS: Mir geht es wieder gut👍
    En savoir plus